100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато более приближены к наркоте, хрен редьки не слаще.
Мне кажется в таких масштабах, как в моем детстве юности, никто и никогда не был приближен к наркоте. У нас клей Момент, пакеты и шприцы по городу валялись как оранжевые листья в октябре - везде и всюду.

Мне кажется в таких масштабах, как в моем детстве юности, никто и никогда не был приближен к наркоте. У нас клей Момент, пакеты и шприцы по городу валялись как оранжевые листья в октябре - везде и всюду.
У нас какие то твари ещё лезвия(зараженные вич,спид и тд) крепили на перилы в школе,в универах, а ещё под скамейки в парках! Естественно это наркоши и делали

У нас какие то твари ещё лезвия(зараженные вич,спид и тд) крепили на перилы в школе,в универах, а ещё под скамейки в парках! Естественно это наркоши и делали
Шприцы тоже везде раскиданы были, особенно в мелководье озер

Ага, и у нас, а ещё у нас на дискотеках ходили уроды со шприцами и тыкнуть могли, но как-то быстро таких поубивали и прекратилось. Но помню я беременная Пашкой была так боялась что какую-нибудь херню найдут, беременных же проверяю как космонавтов - на всё)))
А меня пару раз тыкали на диско

Ага, и у нас, а ещё у нас на дискотеках ходили уроды со шприцами и тыкнуть могли, но как-то быстро таких поубивали и прекратилось. Но помню я беременная Пашкой была так боялась что какую-нибудь херню найдут, беременных же проверяю как космонавтов - на всё)))
Ужс! А вот и плюсы моего нехождения по клубам,ничего не тыкали 😁

Извините, я со своей колокольни смотрю, для меня это новые люди. 😀

Друзья хелп!

Чем и как лечите шейный остеохондроз?
Чёт меня прихватило сильно, шея болит и не поворачивается.
Врач дал диклофенак и Мильгамму.
Но что-то так себе эффект.

Скажите, что вам или знакомым хорошо помогло в такой ситуации?

Друзья хелп!

Чем и как лечите шейный остеохондроз?
Чёт меня прихватило сильно, шея болит и не поворачивается.
Врач дал диклофенак и Мильгамму.
Но что-то так себе эффект.

Скажите, что вам или знакомым хорошо помогло в такой ситуации?
Фордик, мне невролог прописывал артрозан+Комбилипен, но это уколы и они писец больнючие.
И дополнительно диклофенаком мазать

Фордик, мне невролог прописывал артрозан+Комбилипен, но это уколы и они писец больнючие.
И дополнительно диклофенаком мазать
Спасибо за информацию 🤝
Тоже прописали. Перед набором в шприц нужно нагреть ампулы в руке до температуры тела. И колоть медленно. Тогда ничего не больно 🤝

Спасибо за информацию 🤝
Тоже прописали. Перед набором в шприц нужно нагреть ампулы в руке до температуры тела. И колоть медленно. Тогда ничего не больно 🤝
Ой не знаю, не знаю, больно все равно

Ужс! А вот и плюсы моего нехождения по клубам,ничего не тыкали 😁
Не знаю я из дискотек не вылезал и там могли только в морду кулаком тыкнуть, ну если хорошо попросить то ножичком тыкнуть, а мода на клей и наркота появились в городе к концу 90-х, может от того что у нас провинция.

@*Олька* , смотри, даже с Тайланда, где по сути ну нифига не место для снорклинга, что то выгреб в видео отснятого. Из говна слепил конфету :rofl:
Кусочек вот вывел посмотреть сюда. Я представляю что там в Египте уже :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу