100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картину закончила . Лаком покрыла . Сохнет . Хорошо что я настырная и упрямая . Хотела все бросить в 14 часа дня , понимала что нереально . Невозможное возможно!
Как спина?

Выгодно. Я и в других магазинах бывает рассчитываюсь, если повышенный кешбек на нужную категорию там есть
А если именно на озоне покупать, выгодно? Много чего нужно заказать там в ближайщее время😅

А если именно на озоне покупать, выгодно? Много чего нужно заказать там в ближайщее время😅
Ты че так не видишь? Там к каждому товару две цены по карте и без, вот и считай. Не выгодно бывает только когда от банка повышенный кэшбэк на МП, тогда оплачиваю другой картой

Screenshot_2025-07-23-10-23-55-010_ru.ozon.app.android.webp

Выгодно.

Ты че так не видишь? Там к каждому товару две цены по карте и без, вот и считай. Не выгодно бывает только когда от банка повышенный кэшбэк на МП, тогда оплачиваю другой картой
Да вот чета не сразу додумался,чего ругаешься🤣

Да, я уже рассказывала , в институте не помню на каком курсе , присралось мне пойти на курсы рекрутологов , потащила подругу за собой , которая кстати не училась как я , и так совпало под Новый год , подготовка к сессии , курсы эти долбанные каждый день , я спала на ходу , стоя в маршрутке , было очень тяжело , подруга бросила , немного оставалось , сошла с дистанции , я изо всех сил ползла и приползла , получила диплом этот и вот мы сидим она говорит , вот Таня , это того стоило ? Через усталость через дипрессию , через не могу , мне вот на хрен такое не надо , а я слушаю и понимаю что стоило ! Я смогла ! Не выкинула деньги в помойку , получила мини специальность , я в такие моменты получаю чувство глубокого удовлетворения
Просто ты Дева

Оказывается да,выгодно 🤣

Да,уже понял,спасибо 🤣 я фанат wb был, там по другому)))
А что там по другому? Тоже с картой дешевле, причём если уже карта есть, то скидка меньше, чем тем у кого ее ещё нет. А еще недавно узнала, что цена на вб разная на один и тот же товар в зависимости от модели телефона, с которого заказываешь. Не проверяла правда

А что там по другому? Тоже с картой дешевле, причём если уже карта есть, то скидка меньше, чем тем у кого ее ещё нет. А еще недавно узнала, что цена на вб разная на один и тот же товар в зависимости от модели телефона, с которого заказываешь. Не проверяла правда
С айфона дороже? Так им и надо🤣

И насколько это выгодно? Оплачивать на озоне картой озон? 😁
Да там по сути копейки. Это я для заказа кормов моим хвостикам завела. Корм 7 кг без карты 7500, по карте 7100, ну, я навскидку, для примера. А сейчас я на вб заказала за 6800, тот же корм.

Да там по сути копейки. Это я для заказа кормов моим хвостикам завела. Корм 7 кг без карты 7500, по карте 7100, ну, я навскидку, для примера. А сейчас я на вб заказала за 6800, тот же корм.
Просто бывает,что нужного товара нет на wb, там например трудно с запчастями для авто,а вот на Озоне они есть😅

Просто бывает,что нужного товара нет на wb, там например трудно с запчастями для авто,а вот на Озоне они есть😅
Поэтому я и смотрю то, что мне нужно на трех маркетплейсах - Яндекс, озон и вб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу