100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФСёё… баллёёжь :smoke:
IMG_8674.webp

Чайки плотоядные? 😯 вот мрази
Ну а какие они, они рыбу хватают и так жрут, не жарят) но вот то что они свой же вид жрут это для меня открытие ((
Надеюсь та чайка подавилась утёнком и сдохла

У оленя нет сала )
Вов, я понимаю просьба дурацкая, но я даже готова тебе скинуть 500 р на кофе и маршрутку, чтоб доехать до этого кафе и ты нам его показал. Пить его необязательно 😂

Поддерживаю. Вроде в современном мире живем. Но есть такие тупые.
А места этих кормежек? Кошмар же. Все в помете. Вонь ужасная. И места же они выбирают так сказать центральные 😡
Вот заставить пару раз отмыть сопутствующую территорию этих добродетелей может поменяли бы мышление хоть немного
А ещё после нескольких лет этого помета на почвах ничего не растет, у них экскременты какую-то ядерную кислотность имеют, там сносить только весь плодородный слой и засыпать новый, чтоб просто трава росла.
У нас возле помойки так сердобольные бабушки голубей кормят хлебом, а сердобольные долбодятлы туда ещё выкидывают кости, рыбу, тыквы, арбузы. Там просто треш. Администрация уже хочет камеры ставить на эту помойку, чтоб вычислить этих сердобольных и штрафовать за антисанитарию

Ну а какие они, они рыбу хватают и так жрут, не жарят) но вот то что они свой же вид жрут это для меня открытие ((
Надеюсь та чайка подавилась утёнком и сдохла
У нас они тусуются на свалках, издавая мерзкие звуки

А ещё после нескольких лет этого помета на почвах ничего не растет, у них экскременты какую-то ядерную кислотность имеют, там сносить только весь плодородный слой и засыпать новый, чтоб просто трава росла.
У нас возле помойки так сердобольные бабушки голубей кормят хлебом, а сердобольные долбодятлы туда ещё выкидывают кости, рыбу, тыквы, арбузы. Там просто треш. Администрация уже хочет камеры ставить на эту помойку, чтоб вычислить этих сердобольных и штрафовать за антисанитарию
Молодцы!! Хоть бы довели эту идею до реализации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу