100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2199936
Купила в Питере такую шоколадину. И так она мне понра, что на вб решила поискать и нашла такие вафли, аще ❤️ ван лав
Мне больше Ленинградские оранжевые понравились) а на ВБ кстати смотри, мне так прислали производитель старый Оскол 😂 мне до него тут 2 часа на машине

IMG_5635.webp

Мне больше Ленинградские оранжевые понравились) а на ВБ кстати смотри, мне так прислали производитель старый Оскол 😂 мне до него тут 2 часа на машине
У меня так история была с колбасой 😂 муж поехал в командировку в Якутию, говорю привези оттуда колбаски их. Привез. Посмотрела производителя а он из нашего города

У нас все мобильные операторы в 80% города глушат не первый месяц:)
Да я и говорю что везде уже это
Временно. Даже кабельный ща не работал. )
У нас месяц уже нет
к чему то идем новому((

Теперь не знаю 🤣
Ну какие диеты? И зачем? Чтобы что? Я сто раз уже говорила есть можно все, нет плохой еды. Меру надо только знать
А диета это гарантированный срыв и нервяк, зачем мне знать что мне что то нельзя, мне можно все :wub:

Ну какие диеты? И зачем? Чтобы что? Я сто раз уже говорила есть можно все, нет плохой еды. Меру надо только знать
А диета это гарантированный срыв и нервяк, зачем мне знать что мне что то нельзя, мне можно все :wub:
Опасная ты🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу