100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мошенники уже на работу вышли. Звонят под видом налоговой 😂 бестолковки 🤦🏻‍♀️🤣
Ну ты им хоть подсказала что налоговики отдыхают еще. Пусть после 12 го звонят :wub:

Что, допился? Я сам думал сдохну, 3 дня квасил, но после 2го января ни капли, лес, речка, вроде отошёл, нахрен такие праздники. :facepalm:
Я сохранила и в след году тебе в декабре напомню. Когда ты будешь говорить как так на новый год не выпить :giggle:

Заварил вкусного фиточая, отрезал половинку авокадо, кусочек сыра, несколько орешков. Поел и завалился в кровать.
Как же круто на работу не ходить :rolleyes: Даже при лайтовой работе как я считаю у меня 24/7 пахал без выходных это выматывает что трындец.
Всегда кроме некоторые единичных праздничных дней, на которые просто запрещали выходить. И ловишь себя на мысли , что пашешь просто на очередной отпуск,
что бы там оторваться :facepalm:. И тут новогодние. 4ре дня из них дали выйти, остальное не дали, ты по любому дома, это кайф :rolleyes:
Зато возлиял тут на почве радости , что никуда не надо ехать официально, довы ..каблучивался. Ну вот зато долёживаю сейчас, просто небесно , трезво и прекрасно :rolleyes:
Погулять сходи. Просто подышать воздухом свежим. Размяться. Кровь погонять

На улице хоть и снег стеной и ветрено но где затишье прям классно. Снежищеееее. По градусам норм. Единственное пришлось лицо руками закрывать чтоб тушь не размазалась, а то пандой не хочется ходить.

всё пропито, проедено, что звонить то, надо подождать новых накоплений :rofl:
Э не. Они ж звонят тебе за прошлый период сказать что ты должник :wub: Я то уже это проходила

Добрый день. Не пью. у нас метет страшно.

я конь в пальто

Угощайтесь 😋 горбуша запечённая, очень вкусно получилось
IMG_20260109_123713.webp

Кстати, на счёт мошенников. Мы с клиентом сначала поняли, что ему как предпринимателю звонили, а уже потом до меня дошел смысл, сказанной ими фразы про расходы, превышающие доходы. Это они сейчас всем физикам так будут звонить, типа проверка на серую зп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: