100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заварил вкусного фиточая, отрезал половинку авокадо, кусочек сыра, несколько орешков. Поел и завалился в кровать.
Как же круто на работу не ходить :rolleyes: Даже при лайтовой работе как я считаю у меня 24/7 пахал без выходных это выматывает что трындец.
Всегда кроме некоторые единичных праздничных дней, на которые просто запрещали выходить. И ловишь себя на мысли , что пашешь просто на очередной отпуск,
что бы там оторваться :facepalm:. И тут новогодние. 4ре дня из них дали выйти, остальное не дали, ты по любому дома, это кайф :rolleyes:
Зато возлиял тут на почве радости , что никуда не надо ехать официально, довы ..каблучивался. Ну вот зато долёживаю сейчас, просто небесно , трезво и прекрасно :rolleyes:
Лучшее похмелье, это ударный труд. Я с самого утра со снегом воюю, только закончил. Во сколько за ночь навалило, супруга для истории сняла. 🤭

Добрый день. Не пью. у нас метет страшно.

Посмотреть вложение 2264185 я конь в пальто
Приемлемо... stickers_Persik5
15093.webp

Я сегодня встала в 6 утра. По будильнику. Не выспалась. Работала.
Натуральная зомби лошадь :D
Сейчас в кино посплю :giggle:
Там водила у сына снёс начало кунга пятиметровой газели, как можно не вписаться в арку куда то там, вообще в неё ехать не посмотрев на габариты то. Что за люди :facepalm:
Ну в общем там на ремзоне кузов то вытянули , железо кое как, то сё стойки новые но остались щели, вот мы ушли доделывать всё это в 13-30 а вернулись в 20, пена клей всё заделывали, а потом досками внутри к которым товар прикручивают. Хорошо там мужики электричество дали подключить на улице, какой то никакой туда тепловентилятор с дома принесли , было -1 а не -10 внутри.
Но что удивительно, давление пришёл сейчас померил 126х77, ну алкашка и жопа я хочу сказать :facepalm:

Я сегодня встала в 6 утра. По будильнику. Не выспалась. Работала.
Натуральная зомби лошадь :D
Сейчас в кино посплю :giggle:
Я тоже по будильнику.... Досыпала в следственном комитете :rolleyes: Под монотонный голос следователя и чириканье клавиш компьютера)

Кстати, на счёт мошенников. Мы с клиентом сначала поняли, что ему как предпринимателю звонили, а уже потом до меня дошел смысл, сказанной ими фразы про расходы, превышающие доходы. Это они сейчас всем физикам так будут звонить, типа проверка на серую зп
Вот по мошенникам сегодня и просвещалась, как деньги выводят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: