100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vladislav Владислав, я сделала! :bounce:
Ух, прекрасная спортсменка!
2025-02-04_192728.webp

Было / стало... Но домой на автобусе. Ну нафиг, пусть стоит и все облизываются. Мне у дома такое не подготовят. Бронь места до весны:rolleyes:
IMG_20260109_120815_785.webp

IMG_20260109_123546_081.webp

Кстати, на счёт мошенников. Мы с клиентом сначала поняли, что ему как предпринимателю звонили, а уже потом до меня дошел смысл, сказанной ими фразы про расходы, превышающие доходы. Это они сейчас всем физикам так будут звонить, типа проверка на серую зп
Это мне так звонили. И это говорили ))

Москву там что закопало? Это теперь один большой сугроб? :eek:
Сейчас самое ценное что есть у москвичей - Сергей Семёнович - достанет снегоплавилку и всё будет хорошо!

Сейчас самое ценное что есть у москвичей - Сергей Семёнович - достанет снегоплавилку и всё будет хорошо!
У нас Матвиенко есть, она сосульки в Питере лазером сбивать предлагала помню :rolleyes:

Ты даже по пути к парикмахеру умудрилась на экскурсию зарулить? 😂
Не. Я после. Но в промежутке нашла магазин в который давно собиралась и купила себе обновок, довольная как слон пришла с пакетами на экскурсию. Жду начала)

Не. Я после. Но в промежутке нашла магазин в который давно собиралась и купила себе обновок, довольная как слон пришла с пакетами на экскурсию. Жду начала)
Вообще я планировала еще в спортзал зайти после. Но понимаю что эти сугробы выбили все мои силы( поэтому после домой поеду :playfull: план сбился мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: