100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх, надо было все-таки на метро ехать, так бы хоть совместила приятное с полезным и прогулялась немного по новогоднему центру города. Но я на машине, которую удалось припарковать прямо рядом с театром, так что только так
IMG_20260111_205452.webp

И честно говоря, все мысли о еде 😂 несмотря на съеденный в театре невкусный бутер

Эхх, надо было все-таки на метро ехать, так бы хоть совместила приятное с полезным и прогулялась немного по новогоднему центру города. Но я на машине, которую удалось припарковать прямо рядом с театром, так что только так
Красотка :676866858: !
Отличного тебе вечера и чтобы спектакль оказался интересным:kiss:

И честно говоря, все мысли о еде 😂 несмотря на съеденный в театре невкусный бутер
Все время забываю про разницу во времени :D
Спектакль уже закончился наверное.
Как тебе?

Всем доброго дня! :wavespin:
Приглашаю всех в игровую, там новая игра!

Все время забываю про разницу во времени :D
Спектакль уже закончился наверное.
Как тебе?
Да, понравился. Наконец-то сходила в музкомедию, сто лет не была. Как-то несколько лет назад купила туда абонемент... И ни разу не сходила 😂 потому что спектакли были толи по субботам, толи по воскресеньям в обед... А не пить накануне я не могла, потому просыпалась каждый раз с похмелья и думала "Да ладно, сегодня пропущу!". Так и пропустила ВСЕ спектакли по годовому абонементу

Всем привет❣️
А тут просто тусите? Сотка закончилась же :hmm:
Если что - я не пью, ни грамма 💯

Вспоминаем перед работой :thumbsup:
Screenshot_20260111_190438_ru.yandex.searchplugin_edit_2300503626164716.webp

Да, понравился. Наконец-то сходила в музкомедию, сто лет не была. Как-то несколько лет назад купила туда абонемент... И ни разу не сходила 😂 потому что спектакли были толи по субботам, толи по воскресеньям в обед... А не пить накануне я не могла, потому просыпалась каждый раз с похмелья и думала "Да ладно, сегодня пропущу!". Так и пропустила ВСЕ спектакли по годовому абонементу
У меня так было тоже. Только со спортом. Как утром если куда надо так приходило б пропускать ибо стыдно было идти с перегаром (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: