100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, понравился. Наконец-то сходила в музкомедию, сто лет не была. Как-то несколько лет назад купила туда абонемент... И ни разу не сходила 😂 потому что спектакли были толи по субботам, толи по воскресеньям в обед... А не пить накануне я не могла, потому просыпалась каждый раз с похмелья и думала "Да ладно, сегодня пропущу!". Так и пропустила ВСЕ спектакли по годовому абонементу
Классно!
Что выбралась и все понравилось!
А то что упущено - что ж поделать, не переживёшь ведь :)
Зато теперь смело можно покупать абонемент, куда угодно - без риска его профукать :D

Всем добрейшего. Я с концерта... Снова наш городской....:676866858: Рождественские звезды. Ежегодная традиция. Всегда хожу. Каждый раз новенькие фишки со старыми традициями :dance:

Всем добрейшего. Я с концерта... Снова наш городской....:676866858: Рождественские звезды. Ежегодная традиция. Всегда хожу. Каждый раз новенькие фишки со старыми традициями :dance:

Посмотреть вложение 2265092

Посмотреть вложение 2265093

Посмотреть вложение 2265094

Посмотреть вложение 2265095

Посмотреть вложение 2265096

Посмотреть вложение 2265098

Посмотреть вложение 2265100

Посмотреть вложение 2265103

Посмотреть вложение 2265106
Спасибо, Оля!
С удовольствием посмотрела, послушала :)

У меня так было тоже. Только со спортом. Как утром если куда надо так приходило б пропускать ибо стыдно было идти с перегаром (
Вот если бы я такое прочитала у меня б к автору были бы вопросики 😂 по адекватности и вменяемости
Почему я долблю всегда быстро и не перепроверяю (редко) что получилось в итоге

В продолжении темы раритетов) вчера устроила раскопки старинного "богатства" :D Кто вспомнит, что это?
IMG_20260110_172031.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу