100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех рад видеть и приветствовать в этот морозный и заснеженный зимний день!!! :wavespin::676866858:
Гулял сегодня чуть меньше, но, всё же, гулял... :cold::giggle:

Развлекаемся, кто в отпуске как я например ерундой страдаю, а кто на работе, не будем показывать пальцем, дурака валяет.🤣
Ты следи за собой. За своей женой. Собаками. Кролями. Не хрен указывать кому как жить и чем заниматься. С тобой все уже понятно мне лично

А есть ещё кастрюльки без крышечки, вот и выкипают, а ещё туда и плюнуть могут, а прикрыть то некому. :ku:
А ты за чужие кастрюльки и крышечки не переживай, свою береги! 😉

Развлекаемся, кто в отпуске как я например ерундой страдаю, а кто на работе, не будем показывать пальцем, дурака валяет.🤣
Не обзывайтесь... :rolleyes: ну я на работе... надо же хоть раз в пару часиков отвлечься и дурака повалять:spin:

Ты следи за собой. За своей женой. Собаками. Кролями. Не хрен указывать кому как жить и чем заниматься. С тобой все уже понятно мне лично
Указчитца, это тебя скорее касается.🤣

Последнее редактирование:
Здрасьте:smile_coffee:
f279659143eb61c31ff7a3a0d4ac8acc.webp

А мы с Пашкой сегодня были у психиатра, проходим медкомиссию. И всё-таки детское психиатрическое отделение - это юдоль скорби. В моменты посещения этого места как никогда вспоминаю поговорку: "спасибо Господи за то, что у меня есть, и трижды спасибо за то, чего у меня нет"

Взяли моду тут на форуме мужиков клевать, вот теперь знайте мы тоже зубы показывать умеем. 🤣
Тут все кто мыслит иначе, подвергаются травле))
Нет чтобы быть более терпимыми друг к другу

Взяли моду тут на форуме мужиков клевать, вот теперь знайте мы тоже зубы показывать умеем. 🤣
Олег, я тебе официально сообщаю, что ставлю в игнор:) удачи тебе в твоём прекрасном мире!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: