100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тапками девчат закидать вам меня не удастся, факты вещь упрямая и то что вы сейчас проходите я уже забывать стал и жену мою жалеть не надо, я ей дал почитать, он только посмеялась, мы с ней прожили 41 год, вырастили двоих детей, у нас 5 внуков, а сын как-то по осени заявил когда сцепление полетело, бать бросай ты своего камаза, я вас материально обеспечу.
Ты прости но я не вижу никакой логической цепочки в твоих повествованиях. Не нужно мне отвечать

а лджи другой как то шерпотреб? тоже китайский. все что было от лджи самсунга и индезита 20 лет назад, все уже не то!!! они даже стали официально заявлять срок службы 5лет. мой самсунг проработал 18 лет без единого вызова мастера, только в том году поменяла подшибник, а в этом году отвалились ребра.. но она работает. я просто решила ремонт ремонт и вот новая машинка.. сейчас в новых нет таких сроков эксплуатации. я два месяца читаю про них. все отзывы. все все
У отзывам относись критично. Многие из них фейковые.

@Жень Шень все-таки да, на овна похоже, по тому, как корона на мозг давит :facepalm:

У отзывам относись критично. Многие из них фейковые.
У нас вот такая, бошовская, рекомендую.
IMG_20260114_131347.webp

а лджи другой как то шерпотреб? тоже китайский. все что было от лджи самсунга и индезита 20 лет назад, все уже не то!!! они даже стали официально заявлять срок службы 5лет. мой самсунг проработал 18 лет без единого вызова мастера, только в том году поменяла подшибник, а в этом году отвалились ребра.. но она работает. я просто решила ремонт ремонт и вот новая машинка.. сейчас в новых нет таких сроков эксплуатации. я два месяца читаю про них. все отзывы. все все
LG так-то Корейская фирма.
То что собирается в Китае ничего не значит. Разработка же Корея.
Много чего брендового собирается в Китае.

Ну да, сейчас вещи менее долговечные.
Это по всем товарам так.
Ничего не поделаешь

Не зря говорят, что на каждую кастрюльку своя крышка. Это очень хорошо, что такие люди встретились и счастливы, у них схожее мировоззрение. Потому что на некоторых смотришь и думаешь ну невозможно жить в таком аду, а для них это и не ад, а рай)

Я сейчас не рекомендую европейскую технику. С запчастями и гарантией очень большие напряги в связи с санкциями. (Всё очень дорого)
Ерунда все это, вот у тебя машина иномарока, что ты испытываешь дифицит запчастей и сервис и гарантия все имеется.

Не зря говорят, что на каждую кастрюльку своя крышка. Это очень хорошо, что такие люди встретились и счастливы, у них схожее мировоззрение. Потому что на некоторых смотришь и думаешь ну невозможно жить в таком аду, а для них это и не ад, а рай)
А есть ещё кастрюльки без крышечки, вот и выкипают, а ещё туда и плюнуть могут, а прикрыть то некому. :ku:

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
Я даже его голосом это прочитала😂

Ерунда все это, вот у тебя машина иномарока, что ты испытываешь дифицит запчастей и сервис и гарантия все имеется.
Вопрос только в цене запчастей.
На Европейки сейчас в целом дороже.
Потому что идут в обход

Это как понимать?🤔

Что, вы опять в бесполезных и безрезультатных баталиях? :rofl:
Почитала... Нет слов...
7539.gif

Ну все, доработалась, как-бы в Белые Столбы не загремела. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: