100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы выбрал LG.

DEXP это же ширпотребный Китай.
а лджи другой как то шерпотреб? тоже китайский. все что было от лджи самсунга и индезита 20 лет назад, все уже не то!!! они даже стали официально заявлять срок службы 5лет. мой самсунг проработал 18 лет без единого вызова мастера, только в том году поменяла подшибник, а в этом году отвалились ребра.. но она работает. я просто решила ремонт ремонт и вот новая машинка.. сейчас в новых нет таких сроков эксплуатации. я два месяца читаю про них. все отзывы. все все

Не, Тань, уж лучше Атлант, ее хотя бы на коленке починить можно. И надо ещё смотреть на какую-то хрень чтоб барабан можно просто вытащить, не разрезая. Не бери Китай
ща гляну атлант

а лджи другой как то шерпотреб? тоже китайский. все что было от лджи самсунга и индезита 20 лет назад, все уже не то!!! они даже стали официально заявлять срок службы 5лет. мой самсунг проработал 18 лет без единого вызова мастера, только в том году поменяла подшибник, а в этом году отвалились ребра.. но она работает. я просто решила ремонт ремонт и вот новая машинка.. сейчас в новых нет таких сроков эксплуатации. я два месяца читаю про них. все отзывы. все все
У нас Индезит за 15 тыщ, второй декрет переживает и один раз чинили, подшипники. Она кстати 15 тыщ так и стоит. Покупали в 2016 году

А что порой приходилось и за ручку водить и разные организационные вопросы решать, все было, главное результат.
Да, не спорю.
Ситуации бывают разные.
Но я б не стала это переоценивать, не подвиг какой-то. Если конечно не каждый день водить приходилось ;)

я и смотрю уже из бюджетных.. лджи вроде не бюджетная, но отзывы плохие в основном. я пока остановилась на

DEXP...​

смотрела в сторону самсунга , но все печально, рассматривала до 40 тысяч, потом поняла что нужно выбирать самую лучшую из дешевых, то есть за 20 , все равно не надолго
У меня вторая подряд индезит. Причем первая продолжает работать на даче. Претензий нет. Ну первой то уже к 20ти годам идёт, о ней наверное можно не рассказывать, но за все время поменяли блок питания и в этом году клапан заливной. Вторая 4 года работает тьфу-тьфу-тьфу без проблем. Модели самые простые, вообще без наворотов

IMG_0002.webp

Тапками девчат закидать вам меня не удастся, факты вещь упрямая и то что вы сейчас проходите я уже забывать стал и жену мою жалеть не надо, я ей дал почитать, он только посмеялась, мы с ней прожили 41 год, вырастили двоих детей, у нас 5 внуков, а сын как-то по осени заявил когда сцепление полетело, бать бросай ты своего камаза, я вас материально обеспечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: