100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кайфую, обожаю мороз
Там аж туман
Screenshot_20260116_085824_com_hihonor_android_totemweather_WeatherHome.webp

Ты вообще огонь. Я в принципе считаю , что женщина должна быть Евой, мужики любят глазами и тут на карту просто всё))) Мы просто тихо кончаем в уголочкеп ( простите за английский) Но это факт. Поэтому всё у тебя не зря однозначно, плюс здоровье это главное да.
Нет. Все хотят быть нужным просто так и мужчины в том числе. А то легко любить его когда стоит и деньги есть да) А то не будет здоровья и пошел/ла куда подальше так?

Нет. Все хотят быть нужным просто так и мужчины в том числе. А то легко любить его когда стоит и деньги есть да) А то не будет здоровья и пошел/ла куда подальше так?
Я далеко где-то 20 страниц назад🤣

Мне сегодня впервые снился сон, в котором я уверенно сказала наливающему мне - я же не пью, ты чё 1lis37 Раньше соглашалась, потом страдала, сомневалась, торговалась, а тут прям - нет! 1768538095430.webp

Мне сегодня впервые снился сон, в котором я уверенно сказала наливающему мне - я же не пью, ты чё 1lis37 Раньше соглашалась, потом страдала, сомневалась, торговалась, а тут прям - нет! Посмотреть вложение 2266943
А мне сегодня приснилось, что я в магните купила креветки и хлеб и это стоило 10.000 а у меня не было денег и пришлось доставать кредитку потому что мне стыдно было отказаться😂

я вчера сделала ленивые голубцы. потушила капусту с лучком помидоркой то се и добавила риса и фарш. очень вкусно. ням ням
А я купила роллы 1lis11Lкоторые Все праздники собиралась купить

я вчера сделала ленивые голубцы. потушила капусту с лучком помидоркой то се и добавила риса и фарш. очень вкусно. ням ням

А я купила роллы 1lis11Lкоторые Все праздники собиралась купить
И втихаря все съели 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: