Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Нет. Очень хороший человек. Научил меня всему. Дал путевку в жизнь, я ему многим обязан. До сих пор дружим. Просто тогда молодой был и многого не понимал.
Ты вообще огонь. Я в принципе считаю , что женщина должна быть Евой, мужики любят глазами и тут на карту просто всё))) Мы просто тихо кончаем в уголочкеп ( простите за английский) Но это факт. Поэтому всё у тебя не зря однозначно, плюс здоровье это главное да.
Нет. Все хотят быть нужным просто так и мужчины в том числе. А то легко любить его когда стоит и деньги есть да) А то не будет здоровья и пошел/ла куда подальше так?
Нет. Все хотят быть нужным просто так и мужчины в том числе. А то легко любить его когда стоит и деньги есть да) А то не будет здоровья и пошел/ла куда подальше так?
Мне сегодня впервые снился сон, в котором я уверенно сказала наливающему мне - я же не пью, ты чё Раньше соглашалась, потом страдала, сомневалась, торговалась, а тут прям - нет!
Мне сегодня впервые снился сон, в котором я уверенно сказала наливающему мне - я же не пью, ты чё Раньше соглашалась, потом страдала, сомневалась, торговалась, а тут прям - нет! Посмотреть вложение 2266943
А мне сегодня приснилось, что я в магните купила креветки и хлеб и это стоило 10.000 а у меня не было денег и пришлось доставать кредитку потому что мне стыдно было отказаться