100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня:smile_coffee:
IMG-20260116-WA0017.webp

Привильно, власть имущим и бизнесменам на народ вообще срать, лишь бы как насос прибыль качала. А верить сми и рекламе как там стало меньше пьющих и есть мол результат огромного вклада государства в здоровье граждан. Не смешите меня :rofl: . Увы мы можем что то только сами и никто нам не поможет ,только сами. Всё правильно.
Ребят, ну у вас же дети ещё юные, вы сами не видите как изменилась молодежь? Как мы бухали в свои институтские годы они же не пьют, как мой брат с дружками в том же возрасте по падикам с клеем прятались, молодежь тоже уже не делает. Никуда наркотики и разложение не ушло, но стало значительно меньше среди юношей и девушек

Ребят, ну у вас же дети ещё юные, вы сами не видите как изменилась молодежь? Как мы бухали в свои институтские годы они же не пьют, как мой брат с дружками в том же возрасте по падикам с клеем прятались, молодежь тоже уже не делает. Никуда наркотики и разложение не ушло, но стало значительно меньше среди юношей и девушек
не спорь с ними.. видишь я молчу Monsters6

О, так ты уже прилично по сроку не куришь! 1lis17
У меня самые сложные были первые 2 недели, особенно почему-то 10 дней, чуть не сорвалась:facepalm:
Стараюсь :D но решила что мне нужна стая таких же. Хотя всегда говорила что в некуряхи не пойду больше. А вот посмотрим

не спорь с ними.. видишь я молчу Monsters6
Да я не спорю с тобой Тань. Но просто на просторах инета постоянно попадаются видео с рехабами. И то что там выздоравливающие рассказывают и в каком они виде это жесть просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: