Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Во первых это СМИ, их читать и верить, всё равно что лапшу с ушей снимать. А во второх доля русской молодёжи в стране сократилась на 39 % , так что тупо пить некому
В некоторых регионах уже запретили кб, мне кажется тоже сокращать количество будут по стране!
Но мне нравится этот магазин, там уютно и всегда что нибудь вкусное можно купить,кроме бухла
Ну правильно, пока вёдрами там покупают бухло, как бонус будут как биссер метать что нибудь ещё в массы для народа, на сдачу своей бешеной прибыли. Как только перестанут хорошо покупать алкоголь вся у3ютность цен тут же раствориться как снег летом.
Если бросить всё, то так и колоться можно начать. Так устроен человек, надо какую то гадость обязательно для круговорота омна в природе. Так что пусть лучше будет кофе.
Привильно, власть имущим и бизнесменам на народ вообще срать, лишь бы как насос прибыль качала. А верить сми и рекламе как там стало меньше пьющих и есть мол результат огромного вклада государства в здоровье граждан. Не смешите меня . Увы мы можем что то только сами и никто нам не поможет ,только сами. Всё правильно.
В некоторых регионах уже запретили кб, мне кажется тоже сокращать количество будут по стране!
Но мне нравится этот магазин, там уютно и всегда что нибудь вкусное можно купить,кроме бухла
ыыыы))) У нас не запретили, у рас росал закрыли точки, но он и находился от меня далект , с тем чтобы ночью купить. Зато так запросто открыли точку просто в соседнем доме, там даже можно если тебя в лицо видели что местный не вскрывать вовсе. Иди и упейся . И это работает прямо сегодня и сейчас там. И в своседнем квартале открылся такой же 27 на 7 А ещё закрыли росал у работы, зато по пути с ней открыли вот такй же магазин. Так и написано. ПИВО ТАБАК круглосуточно! Как то так. Могу даже сфоткать. И свободно в любое время. Так что КБ просто отдыхает нервно в сторонке)))
Это всё, что можно сказать о желании государства убрать алкашку.
Возможно ты не знаешь хорошо что такое героин и слава Богу ! Но сколько от передоза и гниения умерло людей , нет столько смертей от синтетики Аня ! Поверь мне . А я все пробовала . И все близко ко мне было и знаю о чем говорю . И синтетику тоже зацепила . Не такое это зло на фоне тяжелых . И когда появились амфетамины все наше поколение подхватило быстро , но опять же по статистике употребление а витаминов снизилось по сравнению с 20 летней давностью . И весь этот кокоин ( что то на дорогом) опять же жрет именно наше поколение ( звезд имею в виду ) малолетки уже мень