100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига себе ты богатей! :eek: А всё пишешь про себя "гуляй рванина" :D
Самый мой дорогой монитор NEC стоил 2000 USD, но и то это далеко от 340 тыс. руб.! :facepalm:
Да Гена вот так мне не повезло, супруга тоже отговаривала, говорила раз не повезло возьми, что нибудь по проще и поменьше, а я хрен вам всем из принципа такой же взял, по началу жаба давила, сейчас прошло, только когда на чердак лезу, коробка не глаза попадается, вздыхаю. :facepalm:

А можешь мне еще телек прислать с диагональю 100....ну шоб больше был чем у этих 1lis39
Всему све время, у этих когда детей учили и дома строили тоже с маленькой диагональ был, а теперь чего уж там, можем себе позволить. 🤣

Хорэ прибеднятся, сам с Олькой в Египет лыжи навострил, а это 200т.р. на неделю как минимум, я в ноябре 260т.р. только за тур отдал(за троих правда).
Там все 400 та))) . Тока она не хочет жИ. Всё валит на работу там типа не отпускают.
Так что куплю пару телеков, возьму молоток, поставлю камеру на штатив и сниму видео как фигачу по матрицам. :smoking:

Да Гена вот так мне не повезло, супруга тоже отговаривала, говорила раз не повезло возьми, что нибудь по проще и поменьше, а я хрен вам всем из принципа такой же взял, по началу жаба давила, сейчас прошло, только когда на чердак лезу, коробка не глаза попадается, вздыхаю. :facepalm:
Ну, ничего, не расстраивайся, Олег, это уже всё в прошлом! Главное, один же работает! :thumbsup:

Даешь конфеты Гулливер 1lis17
Я в училище в свободное время всегда в чипок заходил и просил мне взвесить одну конфетку Гуливера! :blink:
А в городе тогда ни конфет, ни сигарет не было, дефицит, а у нас еще привозили! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу