100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там все 400 та))) . Тока она не хочет жИ. Всё валит на работу там типа не отпускают.
Так что куплю пару телеков, возьму молоток, поставлю камеру на штатив и сниму видео как фигачу по матрицам. :smoking:
Как говорится если хочешь, чтобы тебе отказали позвони по телефону, а ты вобще через форум общаешься, не серьёзно, попробуй решить проблему при личной встрече.

• Ха-ха
Реакции: tune
Ну, ничего, не расстраивайся, Олег, это уже всё в прошлом! Главное, один же работает! :thumbsup:
Да я и не расстраиваюсь, проехали, зато запчастей ( кроме матрици) фирменных, заводских корейских, не Китай куча. Было бы здоровье а бабак ещё наколошматим, не проблема. 🤣

• Огонь
Реакции: gpp
Да я и не расстраиваюсь, проехали, зато запчастей ( кроме матрици) фирменных, заводских корейских, не Китай куча. Было бы здоровье а бабак ещё наколошматим, не проблема. 🤣
Ну, хорошо, если так! :thumbsup:

я не пью
f0962b442814ba988a2e57463ba8dd5d.webp

Как говорится если хочешь, чтобы тебе отказали позвони по телефону, а ты вобще через форум общаешься, не серьёзно, попробуй решить проблему при личной встрече.
Да тут в онлайн то настаивать начинаешь, она тут же пропадае т. А насчёт личной встречи, так она вообще в другую страну переедет и сменит телефоны :smoke:

А мне, по моему положению, сейчас только такие и доступны! :giggle:
На те, что по 1000 руб. за кг я даже не смотрю... :nah_disagree:
Рот фронт 500-600 р за кг, тоже не из дешёвых если так подумать

• Сердечко
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу