100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Гена....у меня сейчас 10 градусов в квартире, электричества сутками нет и как то выживаем1lis41L
У нас вчера тоже все отрубили на 4 часа, ни света, ни воды. Я сразу тебя вспомнила, перестала Бога гневить

• Лайк
Реакции: tune
Закаливание холодом не всем подходит.
Это зависит от породы (генетики), и если тебе не подходит, то ничего не сделаешь.
Верно, но чтобы это узнать надо попробовать. 😊

А уехать никак, Дим? 1lis37
Надо быть здесь. У людей лопаются трубы, батареи.....затапливает соседей. Не дай Бог что случится, то надо все сразу решать. Да и денежку надо зарабатывать на обучение детей. Хотя дети у меня невероятные розумашки..все понимают и оба с 1 курса пошли работать, чтоб хоть частично нам с женой облегчить оплату. Сегодня сын сказал, я аж чуть слезу не пустил....папа, если я получу эту работу, то я смогу оплачивать и свое обучение и сестры. Как же я благодарен Боженьке за таких деток.))

У меня по госту, 3.5 м лежу от экрана (голова) , комфортно читать.
Когда я эту Соню заказывал, был 2018 год, там цены же из за сво взлетели. Они же стоят что трындец :facepalm: . В общем взял 100 герцовый ips, 85 что ли штук для 2018 года, , чуть инфаркт не схватил :smoking:. Ну и кровать поперёк, комната моя не широкая)). Доволен как слон. Показывает Офузрительно это ничего не сказать :rolleyes:
Продолжаем разговор :smoking:
IMG_0129.webp

Как быстро он кончается :smoking:
IMG_0130.webp

Надо быть здесь. У людей лопаются трубы, батареи.....затапливает соседей. Не дай Бог что случится, то надо все сразу решать. Да и денежку надо зарабатывать на обучение детей. Хотя дети у меня невероятные розумашки..все понимают и оба с 1 курса пошли работать, чтоб хоть частично нам с женой облегчить оплату. Сегодня сын сказал, я аж чуть слезу не пустил....папа, если я получу эту работу, то я смогу оплачивать и свое обучение и сестры. Как же я благодарен Боженьке за таких деток.))
Даже не знаю, что сказать... Не могу себе представить, чтобы в такой ситуации я выбрала бы - заработок или собственный комфорт...
Обняла тебя, Дим...

вы с супругой молодцы! Замечательных деток воспитали!!

Да, это величайшее счастье, не всем такое выпадает 🙏

Нашим детям за все новогодние праздники от разных организаций было подарено 7 коробок конфет, от 500 до 1 кг
Ну около 5 кг наверное. Короче, вот сколько карамелек было из всех этих коробок. То есть в среднем 1 карамелька на коробку.
IMG_20260120_205747.webp

Нашим детям за все новогодние праздники от разных организаций было подарено 7 коробок конфет, от 500 до 1 кг
Ну около 5 кг наверное. Короче, вот сколько карамелек было из всех этих коробок. То есть в среднем 1 карамелька на коробку. Посмотреть вложение 2268972
Здорово же, значит хорошие конфеты в большинстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу