100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я имела ввиду вообще один раз. Без всяких дополнительных «если»
Я просто видела таких бросальщиков. Человек бросил позже меня, несколько вот таких срывов уже было, а срок больше, чем у меня называет 🤣 видимо за каждый срыв прибавляет 😂

Я просто видела таких бросальщиков. Человек бросил позже меня, несколько вот таких срывов уже было, а срок больше, чем у меня называет 🤣 видимо за каждый срыв прибавляет 😂
А ну нет. Безусловно это не то. Но опять же я сейчас говорю в контексте себя. Но допускать я этого не планирую

Делаю выводы в любом случае..
Всё правильно, один проигранный бой не означает поражение в войне.
Это часть пути. Споткнулся, упал, встал, отряхнулся и пошел дальше!
Ну или остался лежать, это уже у каждого опять-таки свой выбор.

den-pisma.webp

Каждый год 23 января в мире отмечается День почерка или, говоря более элегантно, День ручного письма, который учреждён с целью напомнить всем нам об уникальности ручного письма, о необходимости практиковаться в нём, о неповторимости почерка каждого человека.

Ведь растущая с каждым годом популярность компьютеров, электронной почты и общение в мессенджерах, наборов стикеров с напечатанными фразами-подсказками, а также других средств быстрого общения постепенно уводит современного человека от возможности выразить свои мысли, написав их собственноручно. Возможно, в недалёком будущем письмо или открытка, написанные «от руки», станут желанным приобретением.

Помните, я говорил про собеседование сына? Его взяли... понятно, что с испытательным сроком и все такое. В понедельник уже выходит...первый рабочий день. А дочурка взяла в универе 3 й иностранный для изучения....испанский
1lis17Так, что спасибо всем, кто держал кулачки

Помните, я говорил про собеседование сына? Его взяли... понятно, что с испытательным сроком и все такое. В понедельник уже выходит...первый рабочий день. А дочурка взяла в универе 3 й иностранный для изучения....испанский
1lis17Так, что спасибо всем, кто держал кулачки
Димка, поздравляю!!!

Я вторую неделю мою посуду в перчатках, из-за морозов руки трескаются даже в варежках, а химия эта добавляет.
Кстати то чудо средство отдала маме, у мамы тоже всё сожгло к хренам. Она отдала сестре, у той вообще до кровавых трещин. Возможно это был брак, но больше я это говно брать не буду😂

Сегодня было бы 4 года если бы не новогоднее шампанское :D
Здравствуйте товарищиMonsters6
Здравствуй Оленька.
Да забудь ты уже эту несчастную газировку.
4 года и всё.
Ты молодец 👍 🔥

Я вторую неделю мою посуду в перчатках, из-за морозов руки трескаются даже в варежках, а химия эта добавляет.
Кстати то чудо средство отдала маме, у мамы тоже всё сожгло к хренам. Она отдала сестре, у той вообще до кровавых трещин. Возможно это был брак, но больше я это говно брать не буду😂
a9f6c4006c4db19e1add1e4edfe8f7a4.jpg.webp

Пользуйся.
Стоит копейки, действие супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу