100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну каждый выражает свои мысли как может.
Да и мы все выросли в разных местах и в разной социальной среде и поэтому отличаемся во взглядах и выражениях
Не планирую дискутировать на эту тему. В поддержке не нуждаюсь

выражает свои мысли как может
Право смешно) тогда сидите в регулярном бане оправдывая это соц средой. Значит потолок ваш только вульгарность и маты)
Но опять же понять что люди не рождаются с ним а получают этот словарный запас в течении жизни это конечно сложно. Советую книги читать, лучше пока ничего не придумали

Последнее редактирование:
Право смешно) тогда сидите в регулярном бане оправдывая это соц средой. Значит потолок ваш только вульгарность и маты)
Но опять же понять что люди не рождаются с ним а получают этот словарный запас в течении жизни это конечно сложно. Советую книги читать, лучше пока ничего не придумали
Я не такой :smile_coffee:

тю..я бы не считала это шампанское Monsters6
Не бывает одной рюмки, одного бокала или одной затяжки которые можно не считать.Однозначно это срыв.
Самообман, который стирает границу между трезвостью и употреблением.

Ну каждый выражает свои мысли как может.
Да и мы все выросли в разных местах и в разной социальной среде и поэтому отличаемся во взглядах и выражениях
здесь не этот случай. не оправдывай его.

Не бывает одной рюмки, одного бокала или одной затяжки которые можно не считать.Однозначно это срыв.
Миша, это ты на аватарке ? :oops:

срыв. но я бы не считала. я про конкретно ее случай сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу