100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это оценка теста, Оль. Результат ниже
Ну ок... :rolleyes: Не, ну не соврали же:D
Screenshot_20260123-134642.webp

Хотя так и должно было быть значит. Потому что мы сами по себе вот такие )
Наверное зачем-то это тебе надо было. Споткнуться, чтобы помнить. Меня в начале останавливало как раз вот это, что если выпью, то завтра не будет того срока, который должен быть

срыв. но я бы не считала. я про конкретно ее случай сейчас
Такое разрешение себе не считать может привести к тому, что в следующий раз позволишь ещё что-то не считать, в третий раз ещё что-то, а потом бах, а ты уже вернулся в исходную точку совершенно незаметно

срыв. но я бы не считала. я про конкретно ее случай сейчас
Каждый сам для себя решает, что считается, а что нет. Просто я к тому, что человеку потом намного проще повторить это "Не считается" еще не один раз.

Такое разрешение себе не считать может привести к тому, что в следующий раз позволишь ещё что-то не считать, в третий раз ещё что-то, а потом бах, а ты уже вернулся в исходную точку совершенно незаметно
незаметно это не может произойти, это как раз и есть самообман что незаметно. все заметно.

Миша, это ты на аватарке ? :oops:
Да я.
Кстати да, @michail krd что за фотосессия в журнал esquire?)) тащи ещё фотки 1lis17
Нет никакой фотосессии. Просто фото в монохром перевел, решил на аватар поставить. А так я не очень люблю фотографироваться, у меня их мало.

Каждый сам для себя решает, что считается, а что нет. Просто я к тому, что человеку потом намного проще повторить это "Не считается" еще не один раз.
да это понятно понятно. я конкретно про ее случай. да, каждый сам решает . я бы не стала считать, но я и нахожусь там где нахожусь. а не в 4х годах

Да я.

Нет никакой фотосессии. Просто фото в монохром перевел, решил на аватар поставить. А так я не очень люблю фотографироваться, у меня их мало.
:inlove: красивый ) Побольше фоткайся

незаметно это не может произойти, это как раз и есть самообман что незаметно. все заметно.
Как оно у тебя заметно произойдёт, если ты каждый раз будешь не считать это?

Как оно у тебя заметно произойдёт, если ты каждый раз будешь не считать это?
если ты каждый раз будешь не считать значит ты больше не считаешь себя непьющим

Да я.

Зря не любишь, ты очень симпатичный stickers_Persik27

Не бывает одной рюмки, одного бокала или одной затяжки которые можно не считать.Однозначно это срыв.
Самообман, который стирает границу между трезвостью и употреблением.
Делаю выводы в любом случае..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу