Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
И надолго ты сыт после каши?
Я ее в принципе не люблю, не ем. Но просто от людей слышала, что есть после нее быстро хочется.
Если конечно помимо каши ничего больше не есть
Я ее в принципе не люблю, не ем. Но просто от людей слышала, что есть после нее быстро хочется.
Ага, пошла на пару часов, в итоге в час ночи вернулась
В этом году я так не заморачивалась с костюмом, как в прошлом году, да и сначала никто не хотел костюмы и мне сказали, что надо просто прийти в чем-то красном. Про костюм мне сказали неделю назад Ну и я на ходу придумала из того, что было. В прошлом году была ёлкой, в этом ёлочной звездой
Если честно, то нет, особенно, когда она в постный день и без сливочного масла.
Если после интенсивной прогулки, то надо перекусывать какой-нибудь фруктовой тарелкой, иначе, живот уже, конкретно, к спине прилипает...
Вот, кстати, завтра постный день и каша на воде без масла на завтрак, и, потом, я иду гулять!
В этом году я так не заморачивалась с костюмом, как в прошлом году, да и сначала никто не хотел костюмы и мне сказали, что надо просто прийти в чем-то красном. Про костюм мне сказали неделю назад Ну и я на ходу придумала из того, что было. В прошлом году была ёлкой, в этом ёлочной звездой
Ага, вышла и дома 85, через час 15. И это у нас мобильный не работает, то есть я вообще телефоном не пользовалась, батарея садилась прямо на глазах. Стоило только принудительно это дерьмо отключить, как заряд остановился на месте и ещё три часа держался на 15