100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)...:smile_coffee:

1768101850838.webp

Всем доброго утра и хорошего дня! Перед праздниками зуб сломал, вчера вечером доктор позвонил, чтоб к 10 ти приходил вставлять, он вроде не пьющий а все равно как-то стромно, вдруг на праздниках согрешил. :facepalm:

Всем доброго утра и хорошего дня! Перед праздниками зуб сломал, вчера вечером доктор позвонил, чтоб к 10 ти приходил вставлять, он вроде не пьющий а все равно как-то стромно, вдруг на праздниках согрешил. :facepalm:
Заметил кстати, что в этом году многие без алкоголя, 1го числа обычно пустые улицы, но в этом году будто и не было нового года! Все живые и шевелятся по улицам🤣

Ну и они могут сделать рейд, кто стоит в сугробе - по номерочкам пробить, штрафануть...
А человек просто заболел и неделю с температурой лежит или в отпуск на две недели уехал

Не, я все-таки не смогла бы каждый день куда-то ходить. Сегодня второй день подряд на спектакль, и я уже подумываю, мож не ходить 😂 ещё блин закончится поздно, а я ведь только утром думала как бы сегодня лечь спать в 22-00... А как лечь в это время, если я только с собакой буду гулять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: