Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Я вчера, когда первый раз пробовала поперечный, точно бы оборвала, если бы возле них была вообще не могла на него встать, даже держась за опору, с бешеной амплитудой доска болталась
Я вчера, когда первый раз пробовала поперечный, точно бы оборвала, если бы возле них была вообще не могла на него встать, даже держась за опору, с бешеной амплитудой доска болталась
Он может не так прям называется, но кажется я такое название где-то слышала. Это вот как на этом видео. Поймать баланс между вперёд и назад сложнее, чем лево-право
Он может не так прям называется, но кажется я такое название где-то слышала. Это вот как на этом видео. Поймать баланс между вперёд и назад сложнее, чем лево-право
Вот, Олег, честно, ничего не хотела писать, но просто один раз спрошу...
Ты реально считаешь, что прав , когда пишешь с ошибками, и вместо того, чтобы просто признать это, начинаешь оскорблять всех, прикрываясь шуточками?
Это просто на форуме принято общаться вежливо ( жаль, что ты это делать не хочешь), а в реале напихали бы тебе по полной программе.
Оскорбляи и обзывали и посылали хочу заметить меня, культурные, вежливые дамы, а в реалиях как говорится, если бы у бабушки были мудушки, то она бы была не бабушка, а дедушка.
Администрация: В соответствии с п.6.1.8. правил форума запрещается критика, троллинг и переход на личности. Предупреждение 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.
вот ты ... , воевать с женщинами. и чего ты добился. Теперь тебя тут большая половина не уважает
Нашел зубы никакого искусства в показывании, грубо и бездарно.