100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут все кто мыслит иначе, подвергаются травле))
Нет чтобы быть более терпимыми друг к другу
кто вам еще правду скажет. Когды вы нормально все делаете , к вам даже претензий нет.

Последнее редактирование модератором:
Пойду почитаю, что здесь за "баталии" такие развернулись, с чего хоть всё началось... :running:

Ань, я бы точно несколько раз уже оборвал шторы 1lis39
Я вчера, когда первый раз пробовала поперечный, точно бы оборвала, если бы возле них была 😂 вообще не могла на него встать, даже держась за опору, с бешеной амплитудой доска болталась

Я вчера, когда первый раз пробовала поперечный, точно бы оборвала, если бы возле них была 😂 вообще не могла на него встать, даже держась за опору, с бешеной амплитудой доска болталась
А поперечный это какой?

А поперечный это какой?
Он может не так прям называется, но кажется я такое название где-то слышала. Это вот как на этом видео. Поймать баланс между вперёд и назад сложнее, чем лево-право

Он может не так прям называется, но кажется я такое название где-то слышала. Это вот как на этом видео. Поймать баланс между вперёд и назад сложнее, чем лево-право
Аааа, баланс))) а я думала поперечный борд 😂

Наверное, ты скоро и в танки начнёшь играть
1lis1L

Вот, Олег, честно, ничего не хотела писать, но просто один раз спрошу...
Ты реально считаешь, что прав :shocked:, когда пишешь с ошибками, и вместо того, чтобы просто признать это, начинаешь оскорблять всех, прикрываясь шуточками?
Это просто на форуме принято общаться вежливо ( жаль, что ты это делать не хочешь), а в реале напихали бы тебе по полной программе.
Оскорбляи и обзывали и посылали хочу заметить меня, культурные, вежливые дамы, а в реалиях как говорится, если бы у бабушки были мудушки, то она бы была не бабушка, а дедушка. 🤣

(Отредактировано модератором)
Администрация:
В соответствии с п.6.1.8. правил форума запрещается критика, троллинг и переход на личности. Предупреждение 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.

вот ты ... , воевать с женщинами. и чего ты добился. Теперь тебя тут большая половина не уважает
Нашел зубы :giggle: никакого искусства в показывании, грубо и бездарно.
А кого здесь из ребят уважают, только того кто молчит и не перечит, а чуть поперёк и все плохой, не нашь человек, разве это справедливо. :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: