томаз
Уходя оставьте свет!
Диимочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диимочка
Танечка...а у тебя тоже 2 месяца, ты умничка
Вовка, поздравляю! Ты просто геройский герой!!Спасибо![]()
Бедный, пусть поправляется скорееандрею что то плохо. либо траванулся либо ротовирус( полощет и полощет![]()
Это лето что ли было?Вообще ужас. Я тогда узнала, что не все люди моются по утрам. Вечером воняли почти все, утром только грязнули. Женщины вонючей мужчин. Вообще блевотный период был.
Этого не может быть)))Доброе утро, команда!
Хорошего дня, хорошего настроения!
Предлагаю на этой неделе устроить на нашем марафоне маленький «зов кукухи» для нашей дикции и настроения.
Идея недели
Раз конкурса нет, запускаем лёгкую, но уютную активность: читаем голосом скороговорку и выкладываем запись в тему.
Текст скороговорки:
«Кукушка кукушонку купила капюшон.
Надел кукушонок капюшон.
Как в капюшоне он смешон!»
Как участвовать
В конце недели всех активистов ждёт оригинальная медалька за участие в «Кукушонковом капюшоне» – добавим ещё один тёплый общий момент в копилку этой стодневки.
- На этой неделе запишите, как вы читаете эту скороговорку (можно аудио или видео, как удобно).
- Выложите запись прямо в нашу тему до субботы включительно.
- Можно читать серьёзно, можно с актёрским преувеличением, можно хором с домашними – главное, чтобы было живо и по‑нашему, по‑кукушачьи.
Столик №1:
Глава столика - @Ulcha_79
Зам.Главы - @Katalina_Tonelero
- @Amelinda
- @Фордик
- @Ishik
- @Free_Woman
- @Grafin
- @Serafima
- @Владимир Р.
- @Benchik
- @Busya
- @Kaygo
- @Екатерина Печорина
- @KosSve
- @Angel
- @Аллегро
- @Polina.ps
- @Илюша
- @tune
- @Витьбас
- @NT96
- @busik100
Столик №2:
Глава столика - @никак
Зам.Главы - @Колибри)
снисходительность к чужим слабостям
как думаешь идти мне за противорвотнымБедный, пусть поправляется скорее
Больно она довольная на столбе...
кто знает, что было до столбаБольно она довольная на столбе...

за энтерофурилом, смектойкак думаешь идти мне за противорвотным
А теперь почему прошло?. Вообще блевотный период был.
Для меня это самая страшная ветка форума. Для меня, те кто там участвует....сверхлюдиВообще не трачу, в "месяц без покупок" участвую

Тебе не нравится, когд тебя называют ВовкаЖенька, Анька, спасибо![]()

Я сейчас попробовала вслух это произнести и поняла что я шепелявлюДоброе утро, команда!
Хорошего дня, хорошего настроения!
Предлагаю на этой неделе устроить на нашем марафоне маленький «зов кукухи» для нашей дикции и настроения.
Идея недели
Раз конкурса нет, запускаем лёгкую, но уютную активность: читаем голосом скороговорку и выкладываем запись в тему.
Текст скороговорки:
«Кукушка кукушонку купила капюшон.
Надел кукушонок капюшон.
Как в капюшоне он смешон!»
Как участвовать
В конце недели всех активистов ждёт оригинальная медалька за участие в «Кукушонковом капюшоне» – добавим ещё один тёплый общий момент в копилку этой стодневки.
- На этой неделе запишите, как вы читаете эту скороговорку (можно аудио или видео, как удобно).
- Выложите запись прямо в нашу тему до субботы включительно.
- Можно читать серьёзно, можно с актёрским преувеличением, можно хором с домашними – главное, чтобы было живо и по‑нашему, по‑кукушачьи.
Столик №1:
Глава столика - @Ulcha_79
Зам.Главы - @Katalina_Tonelero
- @Amelinda
- @Фордик
- @Ishik
- @Free_Woman
- @Grafin
- @Serafima
- @Владимир Р.
- @Benchik
- @Busya
- @Kaygo
- @Екатерина Печорина
- @KosSve
- @Angel
- @Аллегро
- @Polina.ps
- @Илюша
- @tune
- @Витьбас
- @NT96
- @busik100
Столик №2:
Глава столика - @никак
Зам.Главы - @Колибри)
Я где-то слышал, что люди, которые обманывают....свистятЯ сейчас попробовала вслух это произнести и поняла что я шепелявлюдаже подсвистываю

его рвет три часа уже.. все давала я это в 8 утра....и энтерол есть и смекта но все выходит... хорошо что у нас нет маленьких детей. хотела купить ему матилиум детский, чтоб без побочек, 1800 рублей!!!! бутылек нурофеновский.. ужас. пришлось цурукал взять страшный. а если ты ребенок годовалый и у тебя нет двух рублей то обблюйся и умриза энтерофурилом, смектой