100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне важна натуральность! Либо найти себе вечно писающую даму,либо построить водопад, либо ждать дождь 🤣
Ты не ищешь лёгких путей, как я посмотрю 😂 в инете полно записей звука дождя. Так что чтобы слушать звуки дождя не нужна даже писающая дама 🤣

Ты не ищешь лёгких путей, как я посмотрю 😂 в инете полно записей звука дождя. Так что чтобы слушать звуки дождя не нужна даже писающая дама 🤣
Нынче всё подделывают, даже дождь уже не тот🤣

Неа, и ночью шел еще
У нас вчера такой снегопадище был и погода - 5. Завтра лыжная треня будет шикарная!

Мало человеку для счастья надо 😂 по льду на лыжах покатаешься и снегу будешь радоваться 😂 Вчера по этому месиву на тротуаре несусь в бассейн и думаю о том, как в субботу классно кататься будет

У нас то же хорошие красивые снега идут. Ну и что, что весна не наступила. Успеем еще в весне пожить. А сейчас несколько дней идеальная погода и тепло и чисто и снежок тихий такой.

У нас вчера такой снегопадище был и погода - 5. Завтра лыжная треня будет шикарная!

Мало человеку для счастья надо 😂 по льду на лыжах покатаешься и снегу будешь радоваться 😂 Вчера по этому месиву на тротуаре несусь в бассейн и думаю о том, как в субботу классно кататься будет
А машину сделала, Ань? Че там вообще эпопея твоя, как проходит?

А машину сделала, Ань? Че там вообще эпопея твоя, как проходит?
Неа, я её не буду делать. Страховая похоже признает тотал, вчера аукцион закончился, должны со дня на день мне озвучить сумму выплаты. Я пока не знаю что делать, в выхи попробую из неё все свое имущество вытащить, и возможно во вторник успеть заявить абандон. Но пока не решила, может не дёргаться. Времени на это все совсем нет, сроки сжатые, я на ходу эти все нюансы изучаю, потому что не только я, но и из моих знакомых никто не сталкивался с этим. Я когда утром увидела смс про то, что мой автомобиль выставлен на торги ночью, чуть не офигела 👀 что это? Кто это? Мошенники! По ссылке переходить опасно! Ищу поиском 🤣

Неа, я её не буду делать. Страховая похоже признает тотал, вчера аукцион закончился, должны со дня на день мне озвучить сумму выплаты. Я пока не знаю что делать, в выхи попробую из неё все свое имущество вытащить, и возможно во вторник успеть заявить абандон. Но пока не решила, может не дёргаться. Времени на это все совсем нет, сроки сжатые, я на ходу эти все нюансы изучаю, потому что не только я, но и из моих знакомых никто не сталкивался с этим. Я когда утром увидела смс про то, что мой автомобиль выставлен на торги ночью, чуть не офигела 👀 что это? Кто это? Мошенники! По ссылке переходить опасно! Ищу поиском 🤣
Я пропустила. Что с машиной случилось, что до тотал?

Доброе утро😘
IMG_20260115_173745_154.webp

Я пропустила. Что с машиной случилось, что до тотал?
В ДТП попала, в жопу въехали. Тотал бывает двух видов: 1. Когда реально машина в фарш, 2. Экономический тотал, когда стоимость восстановления дороже 60-85% рыночной стоимости такого автомобиля. У меня второй вариант похоже. Пока ничего не озвучивали, но на торги выставляют только в случае тотала, чтобы определить стоимость годных остатков и выплатить рыночную стоимость за минусов стоимости годных остатков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: