100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я убрала сегодня в чехол шубу, распихала по шкафам зимние шмотки, намыла и убрала зимнюю обувь. Как думаете, сработает закон подлости? :giggle:

Даже я в своем южном регионе сегодня думала убрать зимнюю обувь.... И мысль, только уберу и обязательно мороз какой нибудь придёт 😁 года три назад 31 марта снега навалило, сугробы... Все уже переобулись и машины и люди... Всё встало, аварий было жуть
Я обычно до своего дня рождения просто держу подальше, а намываю и прячу в апреле

А я убрала сегодня в чехол шубу, распихала по шкафам зимние шмотки, намыла и убрала зимнюю обувь. Как думаете, сработает закон подлости? :giggle:
Моль тоже креститься , она так ждала весны :facepalm:

Сейчас посмотрю одну серию сериала. Одну тока , чесна чесна , и спать ;)

У нас сегодня тоже минус 17. А я нагулялась с утра, десятый час только, а я уже 8 тыщ шагов нашагала

Доброе утро!

И я чёт уже устала сегодня 😂 а мне ещё в обед 4,5км прогулка предстоит. Ну и вечером с собакой километра 3 :facepalm:
Чёт похоже зря я утром на захотела бежать на трамвай 🤣

я не пью
0ff895f5100a3edffd5369220b926c3f.webp

да женя! с третьего! вот такая я тупая. и мой мозг все файлы стер. полностью. ну кроме первый второй класс. типа дважды два четыре. это я знаю. ну и две прямые не пересекаются... все остальное стер. андрей меня спрашивает иногда что то по приколу, у меня пусто:ku: ну корень квадратный еще знаю,шо двойка справа наверху пишется
5DlRFU.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: