100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камин у меня стоит. Всё корректно считает и алименты и другие удержания. Запросы по б/л обрабатываю утром раз в день. Ни разу дольше получаса на это не тратила. Хоть что вы говорите - зарплатный самый жирный стол по отношению трудозатрат к оплате.
Мы не говорим что он самый жирный по отношению трудозатрат.
Он непростой по отношению затрачиваемой энергии и нервов. Ибо много чего нужно объяснять, причем людям, далеким от бухгалтерии. Особенно если они себе в голову втемяшили, что их бухгалтер обманывает. Наверное, себе а карман кладёт 🤣
И бухгалтеры по зп редко ведут одну зп.
Решать тебе...

Мы не говорим что он самый жирный по отношению трудозатрат.
Он непростой по отношению затрачиваемой энергии и нервов. Ибо много чего нужно объяснять, причем людям, далеким от бухгалтерии. Особенно если они себе в голову втемяшили, что их бухгалтер обманывает. Наверное, себе а карман кладёт 🤣
И бухгалтеры по зп редко ведут одну зп.
Решать тебе...
Ну на вопросы "Почему так?" я регулярно отвечаю "Потому, что мне так Ваши деньги воровать удобнее" Я уполномоченка. Уполномоченки денег не видят. Деньги трогать только штатный сотрудник может. Работники уполномоченной бухгалтерии не имеют прав выполнять функции кассира.

• Лайк
Реакции: Yuli
Ну на вопросы "Почему так?" я регулярно отвечаю "Потому, что мне так Ваши деньги воровать удобнее"
С трудовыми инспекциями никогда не сталкивалась?
Когда работники жаловались...

• Лайк
С трудовыми инспекциями никогда не сталкивалась?
Когда работники жаловались...
Проверяли очень давно когда то. Обычная плановая. Очень давно. Я думала все еще мараторий на проверки. Закончился что ли?

• Лайк
Поздравляю Сотку с новым старым капитаном!!!
164.gif

Проверяли очень давно когда то. Обычная плановая. Очень давно. Я думала все еще мараторий на проверки. Закончился что ли?
Если честно, не знаю, закончился ли
Просто очень хорошо помню, что это такое (когда не планово, а по жалобе) и как-то совсем нет желания в таком участвовать :D

Если честно, не знаю, закончился ли
Просто очень хорошо помню, что это такое (когда не планово, а по жалобе) и как-то совсем нет желания в таком участвовать :D
Не нужно людей обижать - они и жаловаться не будут.

Я уполномоченная бухгалтерия. Ко мне с истериками не ходят. Это примерно как раньше на машиносчетную сдавали, так сейчас я и есть эта машинасчетная.
Я тоже, но с работниками своих клиентов разговариваю, если ситуация требует моих пояснений. Напрямую проще, чем передавать через человека, который мало что понимает в данном вопросе. Пусть лучше у меня спросят, чем в трудовой или налоговой инспекции 😂 хотя попадались и такие

• Лайк
Не нужно людей обижать - они и жаловаться не будут.
Так я о том и говорю, что чтобы не обижать никого, приходится доходчиво, компетентно, спокойно на пальцах все объяснять. Каждому.
И это делает зп бухгалтер.
Может, кому и нравится такая работа.
Мне нет

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: