100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vladislav
Я позанималась
The Rock Gym GIF by NBC

Ну на вопросы "Почему так?" я регулярно отвечаю "Потому, что мне так Ваши деньги воровать удобнее" Я уполномоченка. Уполномоченки денег не видят. Деньги трогать только штатный сотрудник может. Работники уполномоченной бухгалтерии не имеют прав выполнять функции кассира.
Как-то противно тебя читать, Оль, ты если шутишь, то не смешно, а если всерьез себя так несёшь по жизни, то просто гадко.

Вчера зашла кровать посмотреть прицениться - 130 тр и это еще без доставки и сборки. Ну пипец какой то. Куда бухгалтера брать? Взять буха и спать на полу? Дочке за 80 покупали месяц назад - я думала дорого)
Да нафиг надо, раскладушку и всё. Время с ложное, мы выживали как могли :smoking:

Мне одна вакансия понравилась. Фирма вернее . И я прям увидела как работаю там , а мне отказали с формулировкой что вакансия закрыта . Я расстроилась. И воообще . Я никогда не искала работу вот так чтоб искать . Она сама ко мне шла . У меня очень сложный период в жизни . Я единомоментно лешилась всего 1lis41L
Это же значит просто не твоя работа, найдется лучше, честно-честно, ну погляди в зеркало какая ты замечательная, точно все получится! Верь ) обнимаю сильно и искренне )

А тут подушню, потому что на деле

Как я тебя понимаю, когда ожидания разбиваются вдребезги, когда иллюзии спадают с глаз, когда твое эго смотрит на все это и понимает: «нет, я больше не сильная, нет, я больше не умная, нет, я больше вообще ничего не понимаю в этом мире» = пришло время узнать и понять себя, а еще научиться просить помощи хотя бы иногда. Да, блин, хочется ясности, защиты, поддержки и хоть каких-то костылей. Но их нет. Мы сами так выбрали :) Поэтому остается просто верить и идти вперед под эту песню, все 100 получится!

У мены порой бывшая жена алиментщика со своими истериками полдня может сожрать. На ровном месте... И не угадаешь
Блин, и что я когда-то не истерила... А так можно было?
1lis20

Мне одна вакансия понравилась. Фирма вернее . И я прям увидела как работаю там , а мне отказали с формулировкой что вакансия закрыта . Я расстроилась. И воообще . Я никогда не искала работу вот так чтоб искать . Она сама ко мне шла . У меня очень сложный период в жизни . Я единомоментно лешилась всего 1lis41L
Таня, я наверно снова пропустила. Как это получилось?

Блин, и что я когда-то не истерила... А так можно было?
1lis20
Я, честно говоря, ни одной адекватной не встречала 😂 адекватные мож как-то без приставов договариваться умеют, не знаю 🤷🏻‍♀️

Нам запретили контактировать с бухгалтерией:ku: под страхом...
Не, ну я встречала запрет на обсуждение зп с коллегами, но чтоб с бухгалтерами запрещали контактировать это что-то новенькое 😂 а с кем можно? Может есть какое-то связующее звено просто?

Я, честно говоря, ни одной адекватной не встречала 😂 адекватные мож как-то без приставов договариваться умеют, не знаю 🤷🏻‍♀️
Адекватные с адекватными умеют и без приставов. А если один адекватный, а другой нет, то только через приставов 🤣
Кстати я так и не доеду до приставов, а надо бы.

Я о штатных зп бухгалтерах, которые непосредственно контактируют с работниками.
Я вообще часто нашу несчастную Таню вспоминаю, бухгалтер по зарплате, областной вуз, она одна, я хз сколько там у нас сотрудников, больше тысячи точно, она не успевая зарплату посчитать сразу за авансы садилась.

Я вообще часто нашу несчастную Таню вспоминаю, бухгалтер по зарплате, областной вуз, она одна, я хз сколько там у нас сотрудников, больше тысячи точно, она не успевая зарплату посчитать сразу за авансы садилась.
Да, охотно верю.
Сама так работала когда-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: