100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец у нас дубак! Надела шапку и баф шерстяные, которые в лютые морозы зимой только надевала. С собакой прошлись 3км, так я обратно уже очень быстрым шагом неслась как лицо замёрзло. А ещё их дома вышли и увидела соседнем дворе девушка на велике выехала, думаю мож я зря боюсь, мож попробовать завтра съездить... Ну уж нет! Жду потепления 😂

Песенку сегодня подкинули 😁

Понял , достал :hmm:
IMG_0372.webp

• Ха-ха
Реакции: tune
Это тебе с намеком каким-то подкинули 🤣
До песочка дослушала 🤣
Не мне лично, таких бесстрашных людей я пока не встречала 😂

Я сейчас во всяких интересных группах состою 😁 в чате перегонщиков, например 🤣 не то что 2-3 года назад чаты алкоголиков, куряк и наркоманов были 😂

У меня ребенок младший сегодня уехал на 4 дня на футбольный турнир, на первый свой выездной.
Я полдня его собирала, провожала. Уехали/доехали.
И вроде - работай себе, пожалуйста, пока никто не дергает. Но не работается совсем.
Сейчас ведь играть будут.
Немного волнительно
1lis41L

ты ежедневно в бассейне что ли?
На этой неделе так получилось и возможно на следующей так же будет. Мои трени по расписанию вторник и четверг, а в среду я в параллельной группе пропуск отрабатывала

Зато когда у меня был Рэдми нота 8 ,когда уже 11 вышла, я оставлял её на лежаке на пляже даже не закрывая ничем и шёл купаться :)
Я и с Самсунгами такое практикую 😂

• Ха-ха
У меня ребенок младший сегодня уехал на 4 дня на футбольный турнир, на первый свой выездной.
Я полдня его собирала, провожала. Уехали/доехали.
И вроде - работай себе, пожалуйста, пока никто не дергает. Но не работается совсем.
Сейчас ведь играть будут.
Немного волнительно
1lis41L
Сын Юли - вперёд!!

Сын Юли - вперёд!!
Спасибо! Он кстати Женя :)
Продувают уже 4-0, к сожалению :facepalm:
Хоть мы их настраиваем, что на данном этапе им важна практика, а не победы, но дети же по 8-9 лет.
Пасстариваются

Хоть мы их настраиваем, что на данном этапе им важна практика, а не победы, но дети же по 8-9 лет.
Пасстариваются
Расстраиваются хотела сказать

У меня ноут новый, за месяц все русские буквы стерлись почти. Надо наклейки клеить

• Ха-ха
Пасстариваются
Тёзка - вперёд!!
I Did It Yes GIF by Turbo Toad

Давай Жендос, жги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: