100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то да...
Но поводов расстраиваться сегодня в итоге не оказалось :D
Бабушка наша смотрела игру, в которой как раз дети продували. И всю игру пыталась своего внука увидеть на поле. Не увидела. Что было очень странно. Естественно, что она меня накручивать начала - звони чуть ли ни тренеру и т.д., узнавай где наш мальчик, а может он травмирован и прочее:facepalm:
Хорошо, что я не накрутилась - оказалось, что его сегодня в первом составе выпустили, которые до этого отыграли, да еще и выиграли :spin:
Молодцы!

Простите, друзья, я не дотерпела
IMG_20260416_194101.webp

Как же это аппетитно! Или я просто ничего почти не ела сегодня :facepalm:
А до чего не дотерпела? В чашке не чай что ли?
Не, я ж завтра под крестовые походы планировала

Приду расскажу 😉
Первый рабочий день на заводе прошел в заполнении всяких бумаг, подписание инструкций, инструктажа по технике безопасности и т.п.
До конца месяца будем ходить в пятидневку обучаться, потом сдадим экзамен и в смену поставят

Первый рабочий день на заводе прошел в заполнении всяких бумаг, подписание инструкций, инструктажа по технике безопасности и т.п.
До конца месяца будем ходить в пятидневку обучаться, потом сдадим экзамен и в смену поставят
Прощай пищевое производство

а что ты будешь делать?

у нас на работе все идет к тому что сейчас сократят из моего условно отдела 1 человека
задачи приму на себя наверное, но с доплатой
думала девочке дать, и готова была чтобы мне не давали доплату. но я вижу что все равно этот пласт работ будет прилетать в итоге мне и я безо платно буду этим заниматься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу