100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так я бы сделал отдельную тему в болтологии и там частями выкладывал
у тебя же наверняка и по темам и по местам пребывания разбито?
Назови тему "Мой отпуск" к примеру и туда все потом будут свои фотки с отпуском кидать?
Я тута наверное по чуть-чуть

nathan-fillion-speechless.gif

тебе тоже могу сказать что делать, хочешь?
Я не говорила, что тебе делать, я тебе показала, что в любой ситуации есть выбор. Не хочешь лицемерить - промолчи, говно лезет через край - не прикрывай это благочестием

ты тут каким боком?
Я здесь участник и могу высказываться на любое сообщение. Если тебе это не нравится, то это твоя проблема и рекомендую тебе справляться с этим, не прибегая к хамству. На этом наше общение на сегодня считаю оконченым

все выкинули в пустоту интернета свое мнение которое никуда и никому не упиралось
продолжаем игру в жизнь
,, Живи сам и дай жить другим « .

Как ты это понимаешь, Илья ?

Выскажу свое мнение . Через факты .

Тебя не было месяц в этой теме . В теме выздоравливающих алкоголиков , а не фотографов -экспертов .

Ты точно не попутал форумы ?

По факту ты забегал сюда периодически на минутку и обратно на другой форум, в марафон фотомагов . Принять аплодисменты дам , искупаться в комплиментах , потешить гордыньку .

Людей здесь ты не выслушивал , не поддерживал ни в радости , ни в горести , не утешал , а именно это важно страдающим алкоголикам в этой теме .

В теме , которая является продолжением марафона ТРЕЗВОСТИ .

Прошу тебя относиться с уважением ко всем участникам данной темы , не хамить и не устраивать больше здесь срач между людьми .

Прошу тебя не устраивать здесь соревнования кто лучше и кто хуже . Это все нам не полезно и не сваляется нашей общей целью .

Здесь нет лучше или хуже , здесь все участники темы одинаковые , просто люди , которые сделали выбор в сторону мира , душевного покоя , поддержки друг друга в трезвости .

Наша общая здесь цель , в этой теме -оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам достичь трезвого образа жизни .

Злой ты что-то с утра. Я не указываю. Не все профи.))
Я бы сказал человек выложил фотки не технарски качество их оценивать. А творческое самовыражение , если так можно сказать.
А то у нас есть чел на работе, увлёкся , купил полнокадровый Canon , три разных не дешёвых объектива. Фотает сотнями тысячами, обрабатывает в Capture One, а на выходе , лучше чем нибудь другим занимался. Не его это :facepalm:

Если фото снято до себя пусть оно будет хоть в каком качестве, если ты выставляешь на обозрение людей, то пусть оно будет НОРМАЛЬНЫМ. Хотя бы.
Я же не вываливаю все свои фотки в фототемах, я выбираю что лучше.
А кто тебе дал право рассуждать лучшее или нет у неё? Ну возможно ты и профи я не в курсе, но не эксперт точно на форуме не курим ру. И судит народ здесь именно не по одному отзыву, да и оценивать здесь комиссии нет. Здесь так, нравится посыл человека, лайкнул. Не нравится , промолчал.
А сказать утрируя - у вас говно я могу на фотку любого в том числе и на твою, ну просто так понятнее о чём я наверное)

А кто тебе дал право рассуждать лучшее или нет у неё?
а кто мне запрещает высказать мнение о фотографии, которое выложили в общий доступ на форуме?
в том числе и на твою
я ж тебе не запрещаю, высказывай
здесь комиссии нет.
здесь форум, который подразумевает, то что я могу оценить , что я увидел и так же об этом сказать, не так ли?

Если фото снято до себя пусть оно будет хоть в каком качестве, если ты выставляешь на обозрение людей, то пусть оно будет НОРМАЛЬНЫМ. Хотя бы.
Я же не вываливаю все свои фотки в фототемах, я выбираю что лучше.
Злой ты что-то с утра. Я не указываю. Не все профи.))

Ну нет, Илья, у всех есть глаза, мы - любители видим, что качество съёмки иногда страдает.. просто часто содержание фото, тот момент , когда фоткаешь, мысли, воспоминания важнее качества)

Телефону уже 9 год....камеры, по сравнению с сегодняшними даже базовыми уже старенькие
1lis41L
Я предлагаю закидать Илюху говнистыми фотографиями :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу