100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Всем привет, у мужа племянницу с дудкой этой курительнйоастукали, а ей на секунду 12 только будет в конце сентября...
Продают за нал в табачках детям.
Ой. Повсеместно. Затрахали уже. Я бабку, которая поштучно нам продавала в 12 лет, тоже сейчас бы осудила. Ну нельзя так

Может ещё пройдет.
Можно сходить на консультацию к неврологу. Всякими онемениями они занимаются
Ну хоть буду знать профиль. Я думала к терапевту идти. Жду оак короче, а там буду решать. Спасибо!

Я по этому поводу со своей дочкой вчера говорила, пыталась объяснить что это не круто. И что попробовав может понравится, а потом мучаться и бросать
Я Вере уже в голову вкладываю потихоньку. Я верю во все эти программирования с детства. Поэтому не смотря на ее 2.5😂, регулярно говорю, что курить плохо. Уже аж 4 недели могу так говорить💪😌

Я Вере уже в голову вкладываю потихоньку. Я верю во все эти программирования с детства. Поэтому не смотря на ее 2.5😂, регулярно говорю, что курить плохо. Уже аж 4 недели могу так говорить💪😌
все правильно. я андрею в 10 лет все уже расссказала про все виды наркотиков и про не переносимость этанола, что и умереть можно, и что не зря алкаголь с 18 лет продают и все все, мне у виска крутили что мол рано, ни фига не рано, он в 10 лет меня слушал а в 12 уже поздно так как уже друзей слушают

все правильно. я андрею в 10 лет все уже расссказала про все виды наркотиков и про не переносимость этанола, что и умереть можно, и что не зря алкаголь с 18 лет продают и все все, мне у виска крутили что мол рано, ни фига не рано, он в 10 лет меня слушал а в 12 уже поздно так как уже друзей слушают
Ой. Щас расскажу немного не по теме. У мужа есть дочь от предыдущего брака. Ну и что-то говорили о ней. Ей тогда лет 9 было. Ну и зашел разговор про «Правило трусиков». Дима прям заинтересовался, говорит спрошу у бывшей говорила или нет. Ну и че? Она еще маленькая. Рано с ней о таком говорить (с). Зато в 12 пиво гараж ей покупать самое время🤦🏽‍♀️

Ой. Повсеместно. Затрахали уже. Я бабку, которая поштучно нам продавала в 12 лет, тоже сейчас бы осудила. Ну нельзя так
Раньше это хотя бы не запрещено было. Ладно своего ума нет, но уже законодательно запретили, чтоб было понятно, но нет же под страхом штрафа все равно продолжают

Ну хоть буду знать профиль. Я думала к терапевту идти. Жду оак короче, а там буду решать. Спасибо!
Так если по омс идти, то через терапевта только же к узким. Это за деньги можно к кому хошь ходить и какие хошь анализы сдавать

Последнее редактирование:
Раньше это хотя бы не запрещено было. Ладно своего ума нет, но уже законодательно запретили, чтоб было понятно, но нет же под страхом штрафа все равно продолжают
Не, что-то было возрастное, потому что продавала только это бабка и пара ларьков. Но с сигаретами почему-то в разы было проще, чем с алко, хотя и этот вопрос мы решили🤦🏽‍♀️

Так если по омс идти, то через терапевта только же к узким. Это за деньги можно к кому хошь ходить и какие хошь анализы ставить
Сама себе болячек наделала, а теперь пусть люди разбираются 🤦🏽‍♀️

Я себя тещу тем что я не люблю купить, моя мама не любила и возможно Алиса не полюбит. Попробовать Я уверена вот 100 процентов попробует. Такова жизнь, но надеюсь просто ей не понравится

Не, что-то было возрастное, потому что продавала только это бабка и пара ларьков. Но с сигаретами почему-то в разы было проще, чем с алко, хотя и этот вопрос мы решили🤦🏽‍♀️
Ты молодая наверное, я в начале 2000х курящая несовершеннолетняя была 😂
1000242663.webp

Сейчас в теме: