Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с чего ты решила, что мне надо поправляться? Чтобы потом как все нормальные люди страдать и худеть чтоли? У меня прекрасный 42 размер по низу, по верху нечто среднее между 40 и 42. Вес 49-50кг при росте 164. Больше мне не надо. По белку у меня все в норме. У меня проблема исключительно в углеводах, по-хорошему надо длинные есть и в принципе больше овощей. То, что вам кажется, что я ем мало это иллюзия большой тарелки
Считаем:
Утром я съела яичницу из 3 яиц с1 - это 6х3=18гр
На обед и ужин приготовила кусок индюшиного филе весом 500гр - 15х5=75гр
Итого за день 93гр. Это ещё всякую мелочевку типа молока не считаю, которого я по 0,5-1л в день выпиваю
Но вопрос то мой глобальный:
Может ли мужчина ведущий трезвый образ жизни, ЗОЖ (без крайностей), работающий и зарабатывающий считаться хорошим стандартом мужчины?
Это слишком общее описание.
У каждой женщины свои стандарты.
С одной стороны, все что ты перечислил, это прекрасно. Но при этом его ценности могут не совпадать с ценностями женщины, вести он может себя так, как данная конкретная женщина считает неприемлемым и т.п. И какой же это тогда стандарт?