Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он создан вроде, просто не так популярен пока. Думаю это вопрос времени.Скорее бы у нас создали 3д принтер для строительства домов![]()
Там комната большая была до перепланировки, ну она самая большая и осталась, сейчас там просто блин склад какой то, кладовка, чё там только нету.. как с этим расставаться буду не знаю.Нормально так шумоизоляция, пытать кого сабрался или еще чего?)))

Чтоб приехали к тебе, как скважину бурить.. Напечатали и заезжай живиНу он создан вроде, просто не так популярен пока. Думаю это вопрос времени.

Почему то я это ела в детстве. Кисленькие такие были. Нравились.
Да много чего создано, но не у насНу он создан вроде, просто не так популярен пока. Думаю это вопрос времени.
Эх. У меня в детстве идеальный слух был... Хотел на скрипке учиться играть, точнее посе прослушивания сказали чтомне на скрипку надо однозначно... Но батя сказал что ему это ... не надо. Я тогда сказал что на гитару пойду, ибо уже умел играть, за неделю научился играть все что батя мог... Но мест на гитару не оказалось и я учлся на баяне... Сказали год поучишься и переведем тебя. В итоге я 3 года на баяне поучился и бросил.Там комната большая была до перепланировки, ну она самая большая и осталась, сейчас там просто блин склад какой то, кладовка, чё там только нету.. как с этим расставаться буду не знаю.
Ну короче она одной стороной во двор, второй во второую комнату, третьей на кухню, четвёртой вот где теперь стена гипсокартонная и если ты увидел там двери закатываются в стену, очень удобно)) Она в коридор. Дальше там капитальная стена. Всё к тому что бы просто делать музыкальную студию там и песни орать)) Ну такой прям цели не было , но на всякий случай она изолирована полностью, это супер.
А треков было записано некоторое количество, своих треков. Три певицы было у меня за всё время музыцирования , четвёртая сорвалась, сам не захотел, там разница была в 20 лет мелкая слишком для того что бы я её прослушал по полной программе на предмет творчества![]()
Один из треков. Слова вместе с ней писали
Посмотреть вложение 2372329
Может витаминов каких не хватало. Я много какой дряни в детстве ела. С некоторой травилась. Алой вообще отрастать еле успевал - я его съедала. Белены однажды нализалась. Цветочки необычные, а когда их обламываешь - сок белый бежит. Чего то я этого сока нализалась без меры. В общем, всё на вкус пробовала.Ты еда цветы? Не докармливали![]()
Да там все как-то непонятно, это только придумали, что надо выносить на столб электросчетчик, электрик местный травмировался, неместный охренел от того сколько бабок можно срубить, если поднять ценник в 2 с лишним разаНачни с счетчиков, это важнее![]()
Белены однажды нализалась
Блин. А у меня батя на баяне играл , но отправил зачем то на аккордион, ему там видите ли нравились клавиши эти бело чёрные большие. Ну это принесло конечно пользу так как клавишные партии на миди клаве зато можно было делать для трека. Но! мне так нравился баян! Там блин все разумные и не разумные аккорды рядом, не то что на фано.. там пальцы веером просто. Так умно задуман баян слов нету! А гитару это уже я сам. Хотя полгода что то там гаммы долбил в училище, ушёл потом. А с третьего класса был в сольном пении при доме культуры, выступал тогда года три , пока мутация голоса не произошла. Ушёл. Но навыки всё равно остались как не крути , и песенки писалЭх. У меня в детстве идеальный слух был... Хотел на скрипке учиться играть, точнее посе прослушивания сказали чтомне на скрипку надо однозначно... Но батя сказал что ему это ... не надо. Я тогда сказал что на гитару пойду, ибо уже умел играть, за неделю научился играть все что батя мог... Но мест на гитару не оказалось и я учлся на баяне... Сказали год поучишься и переведем тебя. В итоге я 3 года на баяне поучился и бросил.

В начальной школе училась. К бабушке в деревню на каникулы ездила на лето. Я гербариями увлекалась. Сушила всё, что могла. По каким то правилам, что бы были и корни и стебли и листья и семена и цветы, длинные растения обрезала, на картон крепила, высоту рядом указывала, рамки оформляла с надписями. Ну прям молодец большая была, вот только ела, что не надо. А как после белены - не помню, помню только, что блевала, а бабушка пытала - что я ела. Потом тащили меня, что бы я эти цветы показала.Ну ты даёшь! Это в каком возрасте было? И как ведёт себя человек, который белены объелся?
![]()
Бедная бабушка. Я со своими только травмировалась. Одна пошла родителей провожать, а я кинулась лук чистить зачем-то, ну и палец себе резанула, а со второй характер показывала, что если сказала спать не буду, то не буду, и в знак протеста билась лицом об кроватьВ начальной школе училась. К бабушке в деревню на каникулы ездила на лето. Я гербариями увлекалась. Сушила всё, что могла. По каким то правилам, что бы были и корни и стебли и листья и семена и цветы, длинные растения обрезала, на картон крепила, высоту рядом указывала, рамки оформляла с надписями. Ну прям молодец большая была, вот только ела, что не надо. А как после белены - не помню, помню только, что блевала, а бабушка пытала - что я ела. Потом тащили меня, что бы я эти цветы показала.
Это пока не увидишь, как убирают номер и полотенцами раковину и униз вытираютКапец, у меня знакомая возила с собой подушку и комплект белья на отдых, не говоря уже о полотенцах.. чето я не заморачиваюсь..