100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

• Всего проголосовало
    6
Мне не столько сама работа отделочника не нравилась, сколько грязь, пыль и отсутствие возможности помыться после работы.

Нормально так шумоизоляция, пытать кого сабрался или еще чего?)))
Там комната большая была до перепланировки, ну она самая большая и осталась, сейчас там просто блин склад какой то, кладовка, чё там только нету.. как с этим расставаться буду не знаю.
Ну короче она одной стороной во двор, второй во второую комнату, третьей на кухню, четвёртой вот где теперь стена гипсокартонная и если ты увидел там двери закатываются в стену, очень удобно)) Она в коридор. Дальше там капитальная стена. Всё к тому что бы просто делать музыкальную студию там и песни орать)) Ну такой прям цели не было , но на всякий случай она изолирована полностью, это супер.
А треков было записано некоторое количество, своих треков. Три певицы было у меня за всё время музыцирования , четвёртая сорвалась, сам не захотел, там разница была в 20 лет мелкая слишком для того что бы я её прослушал по полной программе на предмет творчества :popcorn: :rofl:
Один из треков. Слова вместе с ней писали ;)

Там комната большая была до перепланировки, ну она самая большая и осталась, сейчас там просто блин склад какой то, кладовка, чё там только нету.. как с этим расставаться буду не знаю.
Ну короче она одной стороной во двор, второй во второую комнату, третьей на кухню, четвёртой вот где теперь стена гипсокартонная и если ты увидел там двери закатываются в стену, очень удобно)) Она в коридор. Дальше там капитальная стена. Всё к тому что бы просто делать музыкальную студию там и песни орать)) Ну такой прям цели не было , но на всякий случай она изолирована полностью, это супер.
А треков было записано некоторое количество, своих треков. Три певицы было у меня за всё время музыцирования , четвёртая сорвалась, сам не захотел, там разница была в 20 лет мелкая слишком для того что бы я её прослушал по полной программе на предмет творчества :popcorn: :rofl:
Один из треков. Слова вместе с ней писали ;)

Посмотреть вложение 2372329
Эх. У меня в детстве идеальный слух был... Хотел на скрипке учиться играть, точнее посе прослушивания сказали чтомне на скрипку надо однозначно... Но батя сказал что ему это ... не надо. Я тогда сказал что на гитару пойду, ибо уже умел играть, за неделю научился играть все что батя мог... Но мест на гитару не оказалось и я учлся на баяне... Сказали год поучишься и переведем тебя. В итоге я 3 года на баяне поучился и бросил.

Здравствуй бро! Как здоровье? 😅
Я отлучался на уборку квартиры... :)
Та, всё нормально, по возрасту разваливаемся потихоньку! :D
Утром пока еще отжимался за несколько подходов... :facepalm:
Твои дела как? :rolleyes:

Ты еда цветы? Не докармливали :facepalm:
Может витаминов каких не хватало. Я много какой дряни в детстве ела. С некоторой травилась. Алой вообще отрастать еле успевал - я его съедала. Белены однажды нализалась. Цветочки необычные, а когда их обламываешь - сок белый бежит. Чего то я этого сока нализалась без меры. В общем, всё на вкус пробовала.

Начни с счетчиков, это важнее 😁
Да там все как-то непонятно, это только придумали, что надо выносить на столб электросчетчик, электрик местный травмировался, неместный охренел от того сколько бабок можно срубить, если поднять ценник в 2 с лишним раза 😂 куча инфы в чате как это все опасно и вдруг кого-то убьёт... и я чёт думаю мож подождать пока угомонятся все 😁

Эх. У меня в детстве идеальный слух был... Хотел на скрипке учиться играть, точнее посе прослушивания сказали чтомне на скрипку надо однозначно... Но батя сказал что ему это ... не надо. Я тогда сказал что на гитару пойду, ибо уже умел играть, за неделю научился играть все что батя мог... Но мест на гитару не оказалось и я учлся на баяне... Сказали год поучишься и переведем тебя. В итоге я 3 года на баяне поучился и бросил.
Блин. А у меня батя на баяне играл , но отправил зачем то на аккордион, ему там видите ли нравились клавиши эти бело чёрные большие. Ну это принесло конечно пользу так как клавишные партии на миди клаве зато можно было делать для трека. Но! мне так нравился баян! Там блин все разумные и не разумные аккорды рядом, не то что на фано.. там пальцы веером просто. Так умно задуман баян слов нету! А гитару это уже я сам. Хотя полгода что то там гаммы долбил в училище, ушёл потом. А с третьего класса был в сольном пении при доме культуры, выступал тогда года три , пока мутация голоса не произошла. Ушёл. Но навыки всё равно остались как не крути , и песенки писал ;)

🤦🏻‍♀️🤣 Ну ты даёшь! Это в каком возрасте было? И как ведёт себя человек, который белены объелся? 😂
В начальной школе училась. К бабушке в деревню на каникулы ездила на лето. Я гербариями увлекалась. Сушила всё, что могла. По каким то правилам, что бы были и корни и стебли и листья и семена и цветы, длинные растения обрезала, на картон крепила, высоту рядом указывала, рамки оформляла с надписями. Ну прям молодец большая была, вот только ела, что не надо. А как после белены - не помню, помню только, что блевала, а бабушка пытала - что я ела. Потом тащили меня, что бы я эти цветы показала.

В начальной школе училась. К бабушке в деревню на каникулы ездила на лето. Я гербариями увлекалась. Сушила всё, что могла. По каким то правилам, что бы были и корни и стебли и листья и семена и цветы, длинные растения обрезала, на картон крепила, высоту рядом указывала, рамки оформляла с надписями. Ну прям молодец большая была, вот только ела, что не надо. А как после белены - не помню, помню только, что блевала, а бабушка пытала - что я ела. Потом тащили меня, что бы я эти цветы показала.
Бедная бабушка. Я со своими только травмировалась. Одна пошла родителей провожать, а я кинулась лук чистить зачем-то, ну и палец себе резанула, а со второй характер показывала, что если сказала спать не буду, то не буду, и в знак протеста билась лицом об кровать 🤦🏻‍♀️🤣 сейчас понимаю каково им было потом меня родителям возвращать

Капец, у меня знакомая возила с собой подушку и комплект белья на отдых, не говоря уже о полотенцах.. чето я не заморачиваюсь..
Это пока не увидишь, как убирают номер и полотенцами раковину и униз вытирают :giggle:

Всем привет. Хочу узнать мнение. Возможно кто то был в похожей ситуации
У нас друзья летом покупали квартиру и они думали о том что бы предложить купить ее у нас (она не стоит на продаже, мы ее сдаем, но она на их лестничной клетке)
Но они подумали что мы не согласимся и не стали предлагать.
Я считаю что это хорошо, иначе денежный вопрос возможно стал бы между нами. С другой стороны нам не принципиально где находилась бы наша квартира, которую мы сдаем.
Вы бы стали решать такие крупные финансовые вопросы с друзьями?

Сейчас в теме: