100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

• Всего проголосовало
    6
Посмотреть вложение 2372525

Друзья!
Вашему вниманию представляем участников конкурса

Мой предмет - антистресс!

Смотрим, наслаждаемся и голосуем!
Максимум можно оставить 4 голоса.

Голосование продлится до 9:00 мск воскресенья 06.09.2026.
Итоги подведем в воскресных Курантах.

Итак, встречайте :) !

1.
Посмотреть вложение 2372502

2.
Посмотреть вложение 2372503
3.
Посмотреть вложение 2372506
4.
Посмотреть вложение 2372507
5.
Посмотреть вложение 2372509
6.
Посмотреть вложение 2372510
7.
Посмотреть вложение 2372511
8.
Посмотреть вложение 2372512
9.
Посмотреть вложение 2372513
10.
Посмотреть вложение 2372514
11.
Посмотреть вложение 2372515
12.
Посмотреть вложение 2372516
13.
Посмотреть вложение 2372517
14.
Посмотреть вложение 2372518
15.
Посмотреть вложение 2372519
16.
Посмотреть вложение 2372520
17.
Посмотреть вложение 2372521
18.
Посмотреть вложение 2372522
19.
Посмотреть вложение 2372523

Все фото офигенны! Куклы просто супер! И тренажёры, и ножки на велике! И вообще всё! Но "это уже другая история" я голосую за него😂

У нас сегодня +20 вечером. И дождь пошел. Вот и всё (

У нас сегодня +20 вечером. И дождь пошел. Вот и всё (
+6 и весь день дождь, противный моросящий.

Да, сегодня день особенный.
У нас в офисе кто-то или обосрался в штаны или с улицы притащил здоровенную какашку на ботинках. Я склоняюсь к первому варианту 🙈
Ресепшн, коридор первого этажа весь в говне был.
Ужас какой то.
Так и не нашли кто это сделал.
1788456441172.webp

Сегодня день идиотов, я тоже одну такую сегодня натурально послала
Не ну так то, наша доблестная полиция во всем разобралась. И это не хохлятская морда, докопалась до детей фронтовика. А получилось, что курящая мамаша, не доглядела за отпрыскам, который хотел покалечить бедное животное. И соседи всё подтвердили.
Женька, я правда её трогать не хотела. Но эта дура ещё и полицию вызвала, мужу своему нажаловалась. Тот сказал, что приедет, бошку и Рыжке и мне отстрелит. Тут благо мой, как то встормошился. Позвонил сначала однокласснику, тот где-то в полиции работает, в управлении, потом нашёл номер её мужа, позвонил. Ребятам ситуацию объяснил, и все так спокойно. Потом мне, спи спокойно Россия и перебежчиков охраняет. Ну юмор такой у человека. Какой я перебежчик? Всю жизнь в России. Ладно с этим. Но что меня удивляет, представь ни закурить, ни выпить даже мысли не возникло, вот что осознала из этой ситуации

Не ну так то, наша доблестная полиция во всем разобралась. И это не хохлятская морда, докопалась до детей фронтовика. А получилось, что курящая мамаша, не доглядела за отпрыскам, который хотел покалечить бедное животное. И соседи всё подтвердили.
Женька, я правда её трогать не хотела. Но эта дура ещё и полицию вызвала, мужу своему нажаловалась. Тот сказал, что приедет, бошку и Рыжке и мне отстрелит. Тут благо мой, как то встормошился. Позвонил сначала однокласснику, тот где-то в полиции работает, в управлении, потом нашёл номер её мужа, позвонил. Ребятам ситуацию объяснил, и все так спокойно. Потом мне, спи спокойно Россия и перебежчиков охраняет. Ну юмор такой у человека. Какой я перебежчик? Всю жизнь в России. Ладно с этим. Но что меня удивляет, представь ни закурить, ни выпить даже мысли не возникло, вот что осознала из этой ситуации
Эти жены дети внуки сво честно заманали, если раньше были яжматери, то щас они.

Да, сегодня день особенный.
У нас в офисе кто-то или обосрался в штаны или с улицы притащил здоровенную какашку на ботинках. Я склоняюсь к первому варианту 🙈
Ресепшн, коридор первого этажа весь в говне был.
Ужас какой то.
Так и не нашли кто это сделал.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣надеюсь, ты не вляпался. Хотя есть такая примета, к деньгам, на тот случай , если вляпался 🤣

Кто же в таком сознается :popcorn:
Мы по ботинкам смотрели. У всех были чистые.

Этот мкдак ещё на коврик при входе намазал, пытаясь очистить ботинки 🙈
Слава Богу у нас коврики арендованные, клининговая компания их меняет два раза в неделю. Свернули коврик. Увезут и постирают в машинке.

Достойный у тебя муж 👌

Сейчас в теме: