Ой, реально , ребята, я в ту бабку около подъезда превращаюсь. Сейчас вкратце предысторию расскажу. Моя средняя дочь вышла замуж и всё у них было более-менее, но когда забеременела вторым ребёнком, муж нашёл любовницу. И всё ухожу к ней, она самая лучшая. Я че посоветовала дочери, не держать , такое сокровище, отпустить. Она дала развод, конечно при этом на алименты подала. Но проходит, там уже не помню сколько месяцев, он домой вернулся к детям, оказывается любимой жене. Та его простила, мы с отцом не вмешивались, ну не считая моего шипения при встрече. Но его любовь, вышла замуж. Причём за хорошего парня, причём живёт в нашей деревне, в соседней двухэтажке. Ничего плохого за деваху эту сказать не могу.сейчас. Двое детей, ждёт своего, с сво,без соседских нареканий. Но, сегодня её старший, хотел Рыжего пнуть. Я на кухне готовила в окно увидела. Просто крикнула в окно, отошёл от кота, а то уши оборву. Так что тут началось, эта простите мондавошка выскочила из подъезда, кстати, там курила, поэтому и услышала. Ну если честно сказать, я видела, что курит, прям громко это пацану, за кота, сама сказала. И начала причитать, что я имею свои счёты на нее, а теперь и на детей их кидаюсь. А отец между прочим родину защищает. Нет, если честно, её я терпеть не могу, но сына её, я просто, за своего кота поругала. Ну конечно, потом, опять повела себя неправильно. Не должны были дети слышать, такого за мать, да и все соседи. А нечего было смешивать всё в одно. Она думала, в свою сторону соседей, что ль приманит. Одного не учла, что старая курица, имеет богатый опыт общения с такими вот женщинами.Осадок неприятный. Нет, ну живи себе спокойно,я тебя не трогаю, даже здороваться начала. К чему мужа своего приплела. Короче завелась я, надо чай с мёдом попить. Кстати че то чай полюбила именно с мёдом. Хотела шины ей ночью проколоть, но Вовка уговорил сначала чай попить.