100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

• Всего проголосовало
    6
В ветеринарку, чтобы узнать был ли он заразен.
Ну мы сейчас по её самочувствию посмотрим, если у собаки все нормально будет в ближайшие дни, то и не надо его никуда тащить

Мы на таблетках, но сейчас хз насколько они действенные. Всякие бравекто и симпарика запросто палёнкой могут оказаться, я в этом году взяла тиксфли (китайский аналог бравекто), он скорее всего не подделка, но и насколько он действенный тоже не понятно. Так что все равно уверенности нет
ну вот у меня также. или бравекто или симпарика. Но пока тьфу тьфу. и тоже непонятно оригинал ли. А стоит недешево. я боюсь пока аналоги брать. А вообще насколько безопасно для организма собак эти таблетки?

И чё ты с ними делаешь, которых домой принесла? Я так и не поняла что делать и оставила его в банке и уехала 😂 пусть умирает мучительной смертью
в унитаз спускаю ( или помойное ведро и сразу выношу

ну вот у меня также. или бравекто или симпарика. Но пока тьфу тьфу. и тоже непонятно оригинал ли. А стоит недешево. я боюсь пока аналоги брать. А вообще насколько безопасно для организма собак эти таблетки?
Не известно

Ты тоже не все читаешь чтоли? Речь была о том, что раньше у меня такой вероятности не было, поэтому сдавать анализы без симптомов не было смысла. Теперь появился бассейн, где есть такая вероятность
Не всегда всё читаю. Иногда пропускаю. Простите пожалуйста 1lis41L

Но про анализы без повода я всё таки прочёл).

Кстати, владельцам собак рекомендуется периодически сдавать анализы на глисты 👌

И чё ты с ними делаешь, которых домой принесла? Я так и не поняла что делать и оставила его в банке и уехала 😂 пусть умирает мучительной смертью
Придется долго ждать. Могут жить до года без пищи)
в унитаз спускаю ( или помойное ведро и сразу выношу
Мне кажется лучше всё таки убить. Залить спиртом например. Они очень живучие и выкинув клеща он может найти другую жертву

Это же платно. И недешево.
Если не присосался, то по моему мнению излишне анализировать клеща
Вот ты прочитал все после этого поста и все равно зачем-то задаешь вопрос.
Зачем? Он же не укусил ее

Ну тогда ладно

Вот ты прочитал все после этого поста и все равно зачем-то задаешь вопрос.
А я читаю по порядку и сразу отвечаю. Иначе вообще запутаюсь.
После ответа только прочёл эти сообщения.

Ещё раз извините пожалуйста 1lis41L

А я читаю по порядку и сразу отвечаю. Иначе вообще запутаюсь.
После ответа только прочёл эти сообщения.

Ещё раз извините пожалуйста 1lis41L
Я уже было подумал, что ты чисто подушнить решил )))

Ой, реально , ребята, я в ту бабку около подъезда превращаюсь. Сейчас вкратце предысторию расскажу. Моя средняя дочь вышла замуж и всё у них было более-менее, но когда забеременела вторым ребёнком, муж нашёл любовницу. И всё ухожу к ней, она самая лучшая. Я че посоветовала дочери, не держать , такое сокровище, отпустить. Она дала развод, конечно при этом на алименты подала. Но проходит, там уже не помню сколько месяцев, он домой вернулся к детям, оказывается любимой жене. Та его простила, мы с отцом не вмешивались, ну не считая моего шипения при встрече. Но его любовь, вышла замуж. Причём за хорошего парня, причём живёт в нашей деревне, в соседней двухэтажке. Ничего плохого за деваху эту сказать не могу.сейчас. Двое детей, ждёт своего, с сво,без соседских нареканий. Но, сегодня её старший, хотел Рыжего пнуть. Я на кухне готовила в окно увидела. Просто крикнула в окно, отошёл от кота, а то уши оборву. Так что тут началось, эта простите мондавошка выскочила из подъезда, кстати, там курила, поэтому и услышала. Ну если честно сказать, я видела, что курит, прям громко это пацану, за кота, сама сказала. И начала причитать, что я имею свои счёты на нее, а теперь и на детей их кидаюсь. А отец между прочим родину защищает. Нет, если честно, её я терпеть не могу, но сына её, я просто, за своего кота поругала. Ну конечно, потом, опять повела себя неправильно. Не должны были дети слышать, такого за мать, да и все соседи. А нечего было смешивать всё в одно. Она думала, в свою сторону соседей, что ль приманит. Одного не учла, что старая курица, имеет богатый опыт общения с такими вот женщинами.Осадок неприятный. Нет, ну живи себе спокойно,я тебя не трогаю, даже здороваться начала. К чему мужа своего приплела. Короче завелась я, надо чай с мёдом попить. Кстати че то чай полюбила именно с мёдом. Хотела шины ей ночью проколоть, но Вовка уговорил сначала чай попить. 🤣

Не всегда всё читаю. Иногда пропускаю. Простите пожалуйста 1lis41L

Но про анализы без повода я всё таки прочёл).

Кстати, владельцам собак рекомендуется периодически сдавать анализы на глисты 👌
Нет такой рекомендации

клеща лучше сжечь наверное
Надо было банку на дачу взять. Попутешествовал бы перед смертью 😂 а мне бы проще было его здесь сжечь. Дома как жечь то? В духовке могу зажарить 😁

Ой, реально , ребята, я в ту бабку около подъезда превращаюсь. Сейчас вкратце предысторию расскажу. Моя средняя дочь вышла замуж и всё у них было более-менее, но когда забеременела вторым ребёнком, муж нашёл любовницу. И всё ухожу к ней, она самая лучшая. Я че посоветовала дочери, не держать , такое сокровище, отпустить. Она дала развод, конечно при этом на алименты подала. Но проходит, там уже не помню сколько месяцев, он домой вернулся к детям, оказывается любимой жене. Та его простила, мы с отцом не вмешивались, ну не считая моего шипения при встрече. Но его любовь, вышла замуж. Причём за хорошего парня, причём живёт в нашей деревне, в соседней двухэтажке. Ничего плохого за деваху эту сказать не могу.сейчас. Двое детей, ждёт своего, с сво,без соседских нареканий. Но, сегодня её старший, хотел Рыжего пнуть. Я на кухне готовила в окно увидела. Просто крикнула в окно, отошёл от кота, а то уши оборву. Так что тут началось, эта простите мондавошка выскочила из подъезда, кстати, там курила, поэтому и услышала. Ну если честно сказать, я видела, что курит, прям громко это пацану, за кота, сама сказала. И начала причитать, что я имею свои счёты на нее, а теперь и на детей их кидаюсь. А отец между прочим родину защищает. Нет, если честно, её я терпеть не могу, но сына её, я просто, за своего кота поругала. Ну конечно, потом, опять повела себя неправильно. Не должны были дети слышать, такого за мать, да и все соседи. А нечего было смешивать всё в одно. Она думала, в свою сторону соседей, что ль приманит. Одного не учла, что старая курица, имеет богатый опыт общения с такими вот женщинами.Осадок неприятный. Нет, ну живи себе спокойно,я тебя не трогаю, даже здороваться начала. К чему мужа своего приплела. Короче завелась я, надо чай с мёдом попить. Кстати че то чай полюбила именно с мёдом. Хотела шины ей ночью проколоть, но Вовка уговорил сначала чай попить. 🤣
santa-barbara014949.webp

Да, попей чайку. Не надо ей шины протыкать, а то ещё заяву накатает на тебя, оно тебе надо?

Сейчас в теме: