100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Нееее, всё хорошо, слава Богу) нравится это выражение просто)))
Я тоже тогда #вжопубег.😁
Не удержался, после силовых и степпера, пробежал.
Screenshot_20260910_134822_Kinomap.webp

Ну и по традиции @ИванНТ Ванечка, я всё) #вжопубег
Я поспал 4 часа. Потом ждал врача. Сейчас надо подождать пока сестра придёт с мелким посидеть.. Потом по делу в технарь, на работу зайти, поспать ещё надо и вот тогда.... вечером... возможно выделю для бега часок. Ремонт похоже сегодня-мимо опять.

Я поспал 4 часа. Потом ждал врача. Сейчас надо подождать пока сестра придёт с мелким посидеть.. Потом по делу в технарь, на работу зайти, поспать ещё надо и вот тогда.... вечером... возможно выделю для бега часок. Ремонт похоже сегодня-мимо опять.
В такие моменты я хочу свалить в горы и жить одиночкой))

А вы знали что Мишка из Маши и медведь в молодости занимался чёрной магией? :rofl:

можно на природу на пару часиков выехать, мне помогает)
Можно, но мне пока не нужно) это у Ивана не жизнь, а калейдоскоп событий)) у меня, слава Богу, спокойствие))

Та мне можно не в собственность) просто иногда хочется уединиться, когда голова кругом уже идет))
Всегда хочется уединиться. Нет почти такой возможности 🤷🏼‍♂️. Всё равно будет: а ты где? А ты когда? Купи... В прошлом году неделю в саду жил вот это кайф был🤩 Как вариант это одна из причин по которой я пью...

Всегда хочется уединиться. Нет почти такой возможности 🤷🏼‍♂️. Всё равно будет: а ты где? А ты когда? Купи... В прошлом году неделю в саду жил вот это кайф был🤩 Как вариант это одна из причин по которой я пью...
есть такой вариант, да) мы в новой квартире делаем спальню и отдельную комнату для мужа) может и помрем тогда в один день)))

Сейчас в теме: