100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Стрельцы не несут пургу, они правдорубы даже когда надо просто реально зашить рот. А нет же. Из за этого страдают и окружающие местами и они сами . Эх. Засуньте его же стрелу ему в задницу :facepalm:
Я тоже страдаю от этого. 1lis29

• Ха-ха
Реакции: tune
Я вообще изначально сделала себе ник, который использую на всех левых форумах, где не планирую тусить, manilka123
А потом меня засосало, затянуло и решила я повыпендриваться, и начала думать, что ж такого вырендрежного придумать. И тут в некуряхах общалась с девочкой @Света Музыка. Это ж гениально! И реально имя, и отдельное слово. Так родился Жень Шень)

Я вообще изначально сделала себе ник, который использую на всех левых форумах, где не планирую тусить, manilka123
А потом меня засосало, затянуло и решила я повыпендриваться, и начала думать, что ж такого вырендрежного придумать. И тут в некуряхах общалась с девочкой @Света Музыка. Это ж гениально! И реально имя, и отдельное слово. Так родился Жень Шень)
У нас есть коллега с фамилией Музыка. Ударение на ы

О, я её помню!))) Давно не видел.

У меня тоже производное от имени. Мама меня всегда звала Лисёнок, Лисëна.

Я еще в одной комнате не успела ремонт сделать . И вот линолеум там тоже старше меня. Тут трельяж и стоял. Теперь на даче.
Посмотреть вложение 2375257
1000061916.webp

Вот я на нем

У меня классная свадьба была ! Мы были одеты очень бюджетно, и фотографа я взяла новичка , первые бы у него были и сказала ему никаких нахрен постановочных фото одни покадровки , и мы не поехали нам машинах по городу , поехали в парк паровозов , накрыли там поляну и гудели там до ресторана , ну вот там были конечно постановочные кадры .. мы с Лехой пели песню в ресторане . И плакали когда цыгане подносили нам бокалы и все плакали и я была самой счастливой 1lis41L Посмотреть вложение 2375183
Ого, как круто))

и у всех, у кого мельком глянула )

Сейчас в теме: