Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть не закурила сегодня.
Прям на 180 повернулась в сторону табачки, но потом поняла, что муж учует, а мы же как бы вместе бросили и вроде как предательство какое-то и повернулась обратноно запах провала я прям ощутила
Ты это, давай не надо. У тебя опасный период сейчас, в себя поверила немного. Я так сто раз срывался... Думаешь полегчает(стресс) или думаешь что уже не зависима? Нихера подобного. Может конечно по разному все мы в жир въехали и сроки разные увсех и дозы, но я когда брошу никотин раньше чем через год булки не разожму. Собственно с алкоголем так же решил.
Мне сегодня ночью приснилось, что я курю, а у меня скоро 8 лет...
Правда, я ничего не почувствовала во сне, раздавила сигарету со словами - что за нафиг! я ж не курю давно!
Ты это, давай не надо. У тебя опасный период сейчас, в себя поверила немного. Я так сто раз срывался... Думаешь полегчает(стресс) или думаешь что уже не зависима? Нихера подобного. Может конечно по разному все мы в жир въехали и сроки разные увсех и дозы, но я когда брошу никотин раньше чем через год булки не разожму. Собственно с алкоголем так же решил.
Я с утра могу только когда с друзьями где то отдыхаем несколько дней, а так с утра смотреть не могу на алкоголь, в основном. Особенно если плохо. И мне нифига опохмел не помогает
Кстати, всю весну мы семьёй пили норвежский рыбий жир и за лето ни единой сопли! А мы же с 2016 года каждое лето чем-то болели, с момента рождения старшего, вот. Короче, купила снова этот рыбий жир, может реально он классный и мы переживем в дальнейшем осень