100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    13
  • Лайк
Реакции: Yuli
Всем мурмур
Tom Hanks Hello GIF

Чуть не закурила сегодня.
Прям на 180 повернулась в сторону табачки, но потом поняла, что муж учует, а мы же как бы вместе бросили и вроде как предательство какое-то и повернулась обратно🤦🏽‍♀️но запах провала я прям ощутила
Ты это, давай не надо. У тебя опасный период сейчас, в себя поверила немного. Я так сто раз срывался... Думаешь полегчает(стресс) или думаешь что уже не зависима? Нихера подобного. Может конечно по разному все мы в жир въехали и сроки разные увсех и дозы, но я когда брошу никотин раньше чем через год булки не разожму. Собственно с алкоголем так же решил. :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Yuli
Мне сегодня ночью приснилось, что я курю:facepalm:, а у меня скоро 8 лет...
Правда, я ничего не почувствовала во сне, раздавила сигарету со словами - что за нафиг! я ж не курю давно!
А я всю ночь бухал во сне.. С игнорированием звонков, бесполезной тратой денег и всем тем что я по пьяни ворочу....:(

Ты это, давай не надо. У тебя опасный период сейчас, в себя поверила немного. Я так сто раз срывался... Думаешь полегчает(стресс) или думаешь что уже не зависима? Нихера подобного. Может конечно по разному все мы в жир въехали и сроки разные увсех и дозы, но я когда брошу никотин раньше чем через год булки не разожму. Собственно с алкоголем так же решил. :smile_coffee:
Та не сказать, что поверила, но уж точно не думала, что могу на 180 повернуться) будем вместе ходить с красивыми булками)
А ты када бросишь?)

Чтобы халявить на работе наоборот лучше быть вежливым и учтивым. Разве не так?
Я не знаю, как лучше) Ну, может она думает, что сейчас со всеми вась-вась начнет общаться, и ей будут поблажки.

Приятно когда у тебя хорошее настроение 👌
У меня отвратительное настроение, дочь из сада притащила лютый вирус, который детки переносят сопельками, а я третьи сутки с температурой

Я ни разу не похмелялся с утра.
И не было такого желания
Я с утра могу только когда с друзьями где то отдыхаем несколько дней, а так с утра смотреть не могу на алкоголь, в основном. Особенно если плохо. И мне нифига опохмел не помогает:ku:

Кстати, всю весну мы семьёй пили норвежский рыбий жир и за лето ни единой сопли! А мы же с 2016 года каждое лето чем-то болели, с момента рождения старшего, вот. Короче, купила снова этот рыбий жир, может реально он классный и мы переживем в дальнейшем осень

Та не сказать, что поверила, но уж точно не думала, что могу на 180 повернуться) будем вместе ходить с красивыми булками)
А ты када бросишь?)
Не знаю. каждый день думаю об этом... Когда? Незнаю. Хочу сейчас, но чет пока не могу..

Сейчас в теме: