100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    13
Не знаю. каждый день думаю об этом... Когда? Незнаю. Хочу сейчас, но чет пока не могу..
Тоже сопли жевала, потом в какой-то марафон тут записалась и надо ж было зайти уже некурящей, вот и бросила в субботу, а в понедельник начался. Можешь по такой же схеме.

Переделал IMG_20260917_203719.webp

Тоже сопли жевала, потом в какой-то марафон тут записалась и надо ж было зайти уже некурящей, вот и бросила в субботу, а в понедельник начался. Можешь по такой же схеме.
Дак когда он там будет то? Жду, планирую записаться...

Так лучше) я выбрала ваще без ничего, чисто полотно светлое: у нас в спальне беж, у Веры розоватые немного, ещё в одной комнате, правда, типа декоративной шпаклевки (обои). А на кухне и в коридоре ее оригинальную решили сделать. Подготовка дорогая. Так бы во всех комнатах сделали

Дак когда он там будет то? Жду, планирую записаться...
Не знаю 🤷🏻‍♀️думаю взлетка к концу сентября, в первых числах октября. А сотка, по идее, раньше, потому что марафон уже закончился на 50 с чем-то дней

Вставать через 6 часов 40 минут :facepalm:
Я жду когда Вера уснет и тоже свалюсь. Сегодня эта дамочка соизволила до 8.20 спать! Обычно в 6.30 встает! Я прям свежа и энергична весь день была😂

Я не знаю, как лучше) Ну, может она думает, что сейчас со всеми вась-вась начнет общаться, и ей будут поблажки.
Наивная)
Ну хотя в каждом коллективе и в каждой сфере деятельности наверное свои особенности взаимоотношений.

Я сам не принимаю панибратский стиль общения на работе.

Последнее редактирование:
Не пью. Не до питья.
Только дома объявился. Опять исчезну. Всем привет и мирного неба.
164 (1).gif

Я ни разу не похмелялся с утра.
И не было такого желания
Меня один раз похмелили, сказали, что мне станет, лучше... Сбрехали, гады, я чуть не сдохла, больше никогда не применяла этот метод1lis24

Сейчас в теме:

• tune