100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Ребят, извините, если я кого-то обидела.
Но не думаю, что мне стоит здесь оставаться.
Сорри. :676866858:
Поматросила и бросила? А поцеловать!?
Сразу так и сдалась? Не верю.
Тебе просто, прежде чем что то писать надо представить себя получателем своего ответа. Мы все разные, но зубы у всех есть. Ты же к хищнику в клетку сразу не ворвёшься с плетью. Сначала лаской его. Это уже потом, когда он тебя узнает и ты его к вас появится диалог. А сразу нахрапом ничего не получится. Веских доводов для ухода не вижу.

Таки прицепилась зараза...и всё из за Женьки. Теперь целый день мурчать буду. Я не должен один страдать, пусть к вам тоже прицепится :smug:

@Amу , а ты не в курсе что ли что такое дружеское подтрунивание?
На это не стоит обижаться и начать сразу махать шашкой.

А стоит подумать и ответить тем же.
Или просто пропустить это мимо.
Была у нас уже участница такая обидчивая, не смогла с нами долго почему то🤔
Как говорится будь проще и люди подтянутся 😉

@Amу , здесь отличная площадка для тренировки устойчивости к разного рода подколам и шуткам.
Пользуйся и развивайся.
А то твоё поведение похоже на поведение зумеров из мемов, которые при первом замечании увольняются с работы.

Согласись, ну это же не совсем айс

..та я тебе скажу шо она много за шо не в курсе... фуууухх :facepalm:

• Лайк
Реакции: tune
19731a6c-e271-4286-99a3-e4071b89f8f9.webp

Друзья, приветствую всех на старте нашей жаркой стодневки!🎉🎉🎉
Сегодня у команды "Жара" начинается большой путь длиной в 100 дней - путь к свободе, ясной голове, крепкой поддержке и новым привычкам.

В этой стодневке не бывает случайных людей: каждый участник здесь важен, каждый шаг имеет значение, а каждый трезвый день - это уже маленькая победа команды. Пусть этот марафон станет для вас местом, где легко делиться опытом, подбадривать друг друга, улыбаться и идти вперед без лишнего груза.

Желаю всем ровного старта, стойкости в трудные моменты и побольше поводов сказать себе: "Я справляюсь, и у меня получается!"💪

Вперед, «Жара» — пусть эти 100 дней будут яркими, дружными и по-настоящему победными !!!

Поматросила и бросила? А поцеловать!?
Сразу так и сдалась? Не верю.
Тебе просто, прежде чем что то писать надо представить себя получателем своего ответа. Мы все разные, но зубы у всех есть. Ты же к хищнику в клетку сразу не ворвёшься с плетью. Сначала лаской его. Это уже потом, когда он тебя узнает и ты его к вас появится диалог. А сразу нахрапом ничего не получится. Веских доводов для ухода не вижу.
Да пусть идёт. Не кого не держим!

Сейчас в теме: