100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Прекратить словоблудие! Посмотреть вложение 2354659
Блудите в другом месте и другим органом!!stickers_Persik3
...ну шо.., пошёл шарахаются в другое место,раз так не ко двору я вашему совсем..,а ну ещё я подороге груши наверное пооколачиваю раз тут за орган намекали мне... эхехее :facepalm: :bye::running-r:

,, Я справляюсь , у меня получается « /цы

Ну почти . Начало .

Посмотреть вложение 2354651

Посмотреть вложение 2354652

Угольки чутка отсыревшие . Не цыпленок и не табака , но впервые так попробую курицу запечь .

Посмотреть вложение 2354648

Пантераса не отогнать 😀

Посмотреть вложение 2354649

Мечется между грилем на улице и курицей на кухне . Чтоб не утащил -пойду сторожить . С собаками проще -те в вольере .

Угостила . Маловато . Ещё хочет

Посмотреть вложение 2354647

Дальше кабачки нарезать , перцы , лук кольцами .

То же самое : соевый соус + специи для гриля
Посмотреть вложение 2354650

И в самом конце картошку в фольгу -и в тлеющие угли .

А пепел весь оставшийся -на удобрения .
Я поражаюсь твоей энергии 😂 я сначала несколько дней собиралась сделать шашлык из скумбрии - не сделала, теперь думаю из курицы сделать + ещё шампиньоны для гриля купила, надо спасать пока не пропали, но все равно не могу собраться. А ты каждый день по семь блюд фигачишь 😂 я каждый день думаю "Только не сегодня!" 😂

...ну шо.., пошёл шарахаются в другое место,раз так не ко двору я вашему совсем..,а ну ещё я подороге груши наверное пооколачиваю раз тут за орган намекали мне... эхехее :facepalm: :bye::running-r:
7672.gif

Я поражаюсь твоей энергии 😂 я сначала несколько дней собиралась сделать шашлык из скумбрии - не сделала, теперь думаю из курицы сделать + ещё шампиньоны для гриля купила, надо спасать пока не пропали, но все равно не могу собраться. А ты каждый день по семь блюд фигачишь 😂 я каждый день думаю "Только не сегодня!" 😂
16895.webp

Так, всем кто по какой-то причине уходит из сотки, прямая дорога в увертюру:spin:stickers_Persik27
Сегодня должна открытьсяstickers_Persik5
Это я так, к сведению... Совсем не рекламаminion14

@Алёна909 Алёна, у меня предложение :smug: В следующем марафоне надо перед тем, как набирать, то проводить тест на стрессоустойчивость stickers_Persik3

@Алёна909 Алёна, у меня предложение :smug: В следующем марафоне надо перед тем, как набирать, то проводить тест на стрессоустойчивость stickers_Persik3
@Алёна909
И написать на видном месте:

Дружеское подтрунивание является неотъемлемой частью данного марафона. Это не означает что к вам относятся плохо.

Так, теперь осталось сделать перцы... @Леруся как мне тебя сейчас не хватает у меня дома1lis29

Сейчас в теме: