100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Кот обнял лапочками своими теплыми , поспим ещё .

Только собак загоню домой , разгавкались капец как .

Хочется тишины, сна , отдыха . Если не усну -просто книгу послушаю аудио .

Если че -всем приятного остатка вечера и спокойной ночи , лю вас 🤗🤗🤗

всмысле кто. я их гружу. вот он уходит в рейс с нижнего с базы, и поехали, нн-тюмень-тюмень-москва-москва -ярославль-ярославль -питер-питер -ростов и так гоняешь его .. и так каждую машину. и по нужной тебе ставке, чтоб в базе красным не говрелось, а по нужной хрен загрузишь, и вот работа такая,.. 1lis41L
Ну понял, у тебя просто машин больше а что куда везти уже заказы сделаны, ты их сортируешь видимо и по машинам распределяешь.
Ну у сына машин то всего четыре было но он искал им заказы. Т.е. был босс из под которого это открыто и дальше сын там искал работу на рынке что куда везти и грузил водил.
Тоже жопа ещё та так как нужно договариваться за какие деньги и что куда везти и погрузки они на разных базах или ещё каких складах. Короче всё это навернулось медным тазом летом просто. На счёт рентабельности перевозок, заказов мало а если и что находится то за дарма , и то полностью машину трудно было уже загрузить от начала пути в конец. В общем теперь вон в Москву подался там доставки яндекса работает. Там хотя бы сейчас стабильно, но разумеется пашешь как не в себя жопа в мыле.

Ух, я налажала с тестом о возрасте :giggle: , треть точно мимо..

Хотя меня похвалили...
Посмотреть вложение 2354860
Все я на тестах зависла, попутно узнала, что мое тотемное животное волк🤣

Ну понял, у тебя просто машин больше а что куда везти уже заказы сделаны, ты их сортируешь видимо и по машинам распределяешь.
Ну у сына машин то всего четыре было но он искал им заказы. Т.е. был босс из под которого это открыто и дальше сын там искал работу на рынке что куда везти и грузил водил.
Тоже жопа ещё та так как нужно договариваться за какие деньги и что куда везти и погрузки они на разных базах или ещё каких складах. Короче всё это навернулось медным тазом летом просто. На счёт рентабельности перевозок, заказов мало а если и что находится то за дарма , и то полностью машину трудно было уже загрузить от начала пути в конец. В общем теперь вон в Москву подался там доставки яндекса работает. Там хотя бы сейчас стабильно, но разумеется пашешь как не в себя жопа в мыле.
костя я сама смотрю им грузы куда чего от куда по чем. все сама. никто мне не формирует заказы. у тебя есть 8 машин и грузи их куда хочешь чтоб они бабло приносили . все.

костя я сама смотрю им грузы куда чего от куда по чем. все сама. никто мне не формирует заказы. у тебя есть 8 машин и грузи их куда хочешь чтоб они бабло приносили . все.
поэтому мне трудно

Т.е. ты сама на них ищешь заказы? Ну тогда ты профи. 8 машин полностью обеспечить работой и логистика куда как отправить и по чём это дофига ...

Не нравится мне вечернее появление этой бочки🤨
IMG_20260720_190815_832.webp

... и отсутсвие воды...
Обещали к вечеру включить, но потом появилось ЭТО.... :rolleyes:

Т.е. ты сама на них ищешь заказы? Ну тогда ты профи. 8 машин полностью обеспечить работой и логистика куда как отправить и по чём это дофига ...
вот я про это и говорю. что мне пока вывозить очень трудно.все высчитывать, весь километраж, и нарправление. и обеспечивать бесперебойное движение машин. и я пока справляюсь. но это все на пределе моих возможностей

вот я про это и говорю. что мне пока вывозить очень трудно.все высчитывать, весь километраж, и нарправление. и обеспечивать бесперебойное движение машин. и я пока справляюсь. но это все на пределе моих возможностей
то есть я делаю невозможное на мой взгляд

Гена , я только что проснулась , часик получилось поспать , как своих накормила , обогрела и распихала по норкам .

Ничего больше не могу седня делать . Снова спать хочу . Все остальное -завтра .

Как хорошо что вы все есть , вовремя меня притормаживаете , направляете , коллективно -бессознательное рулит , всем благодарна :676866858::676866858::676866858:
Отдыхай, конечно, Лера! :cloud::676866858:

Дельфинам язык не нужен! Посвисти и я пойму! 1lis37
Был троллинг новеньких, обсуждали кто бумер/зумер/миллениал/ и гимнастику немножко(антивозрастную, не про лосины), проходили тесты на шизу. Жоп не было
21dc91745858ba35630d4b512fa63190.gif

Сейчас в теме:

• tune