100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Так и для,Вас девушка желаю я самого доброго Утра и дня желаю я такого же чудесного :kiss2: :676866858:
dobroe_utro_frantsiya_112_7c14ddb4.webp

Я в принципе тоже в лёгкой одежде, но от этого не сильно легче. Кстати, где-то недавно попадалось исследование на тему в чем жарче в балахоне белого цвета, черного или в шортах. В шортах жарче, а в балахонах не зависимо от цвета легче
Я в жару хочу в платьях и сарафанах в пол, хлопковые, лёгкие, цвета разные не обязательно белые, и мне так реально легче чем в шортах

Ага сами обзываются, выпендриваются и обижаются.
На синдроме отмены некуряхи часто нервные, бегают куда-то, ругаются. Наверное для этого во взлетке самоделкин придумали, чтоб выбегивались экологично 😂 все там были, хотя все разные и даже у одного человека разные попытки по-разному проходят, но такое бывает, не значит, что человек плохой, нервы на пределе

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3
Так это и есть жизнь, чем интересуешься, что смешит про то и пишешь 🤔я так думаю.

На синдроме отмены некуряхи часто нервные, бегают куда-то, ругаются. Наверное для этого во взлетке самоделкин придумали, чтоб выбегивались экологично 😂 все там были, хотя все разные и даже у одного человека разные попытки по-разному проходят, но такое бывает, не значит, что человек плохой, нервы на пределе
Ой вспоминать страшно 😁

Ой вспоминать страшно 😁
Ага. А ещё там же пьют, и те, кто считает, что у них нет проблем с алкоголем, так жечь начинают под градусом 🤦🏻‍♀️ революцию устроят, забухают и пропадут, команда без капитана 😂

Ага. А ещё там же пьют, и те, кто считает, что у них нет проблем с алкоголем, так жечь начинают под градусом 🤦🏻‍♀️ революцию устроят, забухают и пропадут, команда без капитана 😂
Это где так :eek:?

Сейчас в теме: