100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

в субботу отметили до дочки, первый юбилей))
были в детском центре, за соседнем столом родители ребенка из под стола мартини бухали.
я кончено все понимаю, но я себе не позволяла такого даже когда выпивала, что то должно быть святое)))
ну понятно что они прям громкие обсуждали свои темы про отношения, политику и прочую херню которую ну просто в таких местах не хочется посторонним слушать. Это не кабак:facepalm:
С днем рождения дочки! 🥳🥳🥳

1000057383.webp

Последнее редактирование:
Все участники сотки когда-то были новичками.
Кто-то сразу влился в коллектив, кто-то (как я, например) не с первой своей сотки. Почему так - это вопрос к себе самой больше.
На мой субъективный взгляд, самый главный ключ к тому чтобы влиться - это общаться, а не сидеть и ждать что тебя растормошат. Для этого вовсе не обязательно читать и отвечать абсолютно на все темы!
Но со временем что-то обязательно зацепит (в хорошем смысле слова!)

И каждый обязательно найдет здесь, то что ему надо - мотивацию, например!
Чем не отличная мотивация не употреблять алкоголь - опыт тех ребят, кто уже годами не пьет?! То, как они живут - интересно, разносторонне, активно - великолепная мотивация! Когда читаешь и думаешь - они смогли, и я смогу!

И еще я знаю прекрасный способ начать общаться здесь (личный опыт) - это взять на себя должность кэпа или его зама ;)
Две вакансии пока у нас нет есть.
Предлагаю желающим не стесняться, а ставить галочку уже :kiss:
..,а таки у меня сразу сам собой напрашивается вопрос..,а кто-то может сказать хоть на Взлётках,а хоть даже и здесь уже,что я мало общаюсь и кстати прекрасно обходясь без всяких должностей...

..,а таки у меня сразу сам собой напрашивается вопрос..,а кто-то может сказать хоть на Взлётках,а хоть даже и здесь уже,что я мало общаюсь и кстати прекрасно обходясь без всяких должностей...
Ты нет.
Но люди разные :ku:

Сейчас в теме: