100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

А последний тест тому подтверждение. У нас либо шизофреники, либо параноики. Кто ж сюда захочет
1lis17
А где такой тест🤔
Дураки с ума не сходят (фраза одного батюшки психотерапевта)

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3
Тесты забыл 1lis60

Действительно и почему-бы это,прям даже я не знаю :hmm: ;)
И я не знаю. Я везде себя комфортно чувствую и нахожу с кем можно пообщаться и нахожу общие темы. И во взлетках, и в сотне некурительной, и в увертюре, и когда здесь объединили сотни, и с бабками в поликлинике, и на трене в бассейне. Я не считаю себя общительным человеком, но если мне есть что спросить, или что сказать, то я беру и говорю

в субботу отметили до дочки, первый юбилей))
были в детском центре, за соседнем столом родители ребенка из под стола мартини бухали.
я кончено все понимаю, но я себе не позволяла такого даже когда выпивала, что то должно быть святое)))
ну понятно что они прям громкие обсуждали свои темы про отношения, политику и прочую херню которую ну просто в таких местах не хочется посторонним слушать. Это не кабак:facepalm:

но мы могли бы быть все таки поприветливее сначала, особенно к новеньким. А то так никто и не будет приживаться. :giggle:
Да это не маньяки ну, новенькие, надо понимать, это просто кастинг :rolleyes:

А где такой тест🤔
Дураки с ума не сходят (фраза одного батюшки психотерапевта)
Вот, Алена замутила :smug:
Есть даже тест, какой ты псих :smug:

Я не писал про тонкий юмор, а попытался описать ожидания новичка и реальность с чем он сталкивается, вернее возможные его впечатления. И я обобщил, не подразумевая, что это так влияет на всех. И честно говоря, не совсем понимаю твои слова

То ты прям в чувствах был, что мы смотрели футбол и тебе понравилось. Ну, а то, что ты зацепился с @Amy так она тоже первый раз пришла. Не пойму, каким боком остальные участники тебя разочаровали и чем?!
По футболу понятно и согласен,прям расчувствовался,факт :676866858: ,за это "звёздное создание"даже писать я не хочу..,так ни о чём,а в общем да участники подразочаровали...своим не совсем мягко говоря корректным взглядом на новых здесь людей и некоторыми постами здесь кстати эти участники даже намекают на,то что может слегка пересмотреть общение с новыми здесь людьми...;)

Все участники сотки когда-то были новичками.
Кто-то сразу влился в коллектив, кто-то (как я, например) не с первой своей сотки. Почему так - это вопрос к себе самой больше.
На мой субъективный взгляд, самый главный ключ к тому чтобы влиться - это общаться, а не сидеть и ждать что тебя растормошат. Для этого вовсе не обязательно читать и отвечать абсолютно на все темы!
Но со временем что-то обязательно зацепит (в хорошем смысле слова!)

И каждый обязательно найдет здесь, то что ему надо - мотивацию, например!
Чем не отличная мотивация не употреблять алкоголь - опыт тех ребят, кто уже годами не пьет?! То, как они живут - интересно, разносторонне, активно - великолепная мотивация! Когда читаешь и думаешь - они смогли, и я смогу!

И еще я знаю прекрасный способ начать общаться здесь (личный опыт) - это взять на себя должность кэпа или его зама ;)
Две вакансии пока у нас нет есть.
Предлагаю желающим не стесняться, а ставить галочку уже :kiss:

По футболу понятно и согласен,прям расчувствовался,факт :676866858: ,за это "звёздное создание"даже писать я не хочу..,так ни о чём,а в общем да участники подразочаровали...своим не совсем мягко говоря корректным взглядом на новых здесь людей и некоторыми постами здесь кстати эти участники даже намекают на,то что может слегка пересмотреть общение с новыми здесь людьми...;)
Дима, привет :kiss:

Желаю всем хорошего дня и настроения!
c21cb809cc123d94541606d1012ced21.webp
e39f84ca45e7d2ccfb303055acba51e2.webp

Сейчас в теме: