100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну то что новички попали на ЧМ это конечно им не повезло. Всю первую неделю вечерами читать текстовую трансляцию от нас это такое себе удовольствие 😂😂
Я когда первый раз увидела, что девчонки болеют (ты и Танька), то конечно немножко удивилась, но меня это ни сейчас, ни тогда не напрягало

Я его тоже не люблю, может просто не понимаю.
Да нормально с нами всё, мы не переживаем за 22х человек которые не могут поделить один мяч. Причём заметь в магазине мячей то много.
Я точно знаю я там был. Так толи вот у них денеХ совсем нету, то ли этот на поле мёдом намазан. Не может даже чем то другим покрепче, что они за него так деруться.
И после этого нам говорят , что больные мы, а не они :hmm:

Ну не знаю мне интересно было читать вашу трансляцию. Такое очучение что сама футбол смотрела.
Даже интереснее, тут же с комментариями. Если я просто сяду смотреть, то нифига не пойму что это все значит. Помню раньше с парнями сядешь смотреть и весь матч "а это что? а это почему? почему он свистит?" и тд 🤣 те уже не рады, что со мной сели смотреть 😂

Меж нами памяти туман
Ты как во сне, ты как во снееее

1lis30
....ты как во сне. Наверно только кофе арабика поможет мне...поможет мне
1000021719.gif

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3
Может потому что вы бросили и закрепляете результат. А нам новичкам оч тяжело.

это и есть способы отвлечения.. просто каждый выбирает, где ему комфортно.. я потому к некуряшкам хожу только по служебной необходимости) не моё там всё
Там раньше интересней было. Как тут. А потом что то рошло не так. Почти обязательный самодел меня убивает. Поговорить некогда. И стало как то приторно слащаво. Прсмотрю как там дальше пойдёт, а то устрою перерыв до лучших времён. Так захаживать буду. И похоже на то, что там тоже объединение произойдёт. Народу всё меньше и меньше. Все сюда перебираются и по взлёткам. Вообще считаю, что взлётки убили форум. Великое разделение произошло. Старички, младшички совершенно перестали помогать друг другу. И главное слушать. Одни пугаются, другим всё пофиг. Надо опять перемешать всех, тогда форум получит новую кровь и перестанет загнивать.
Чего то наговорил, но наболело.

Сейчас не самоделкин а малина, я помню самоделкины когда нужно было сделать задания на время, в том плане что кто первый сделал тот больше баллов получил. Типа 11:50 и 11:51 уже разница есть и баллы разные, сколько было склок, скандалов, даже срывов! Я лично до сих пор помню задание принести жареную рыбу с тремя фотками приготовления ее, и соседняя команда принесла фото - 2 штуки готовящегося карпа и 1 фото готовой горбуши. Ну схитрили. В итоге они это задание сделали за 15 минут и выиграли. И это им засчитали, никаких красных карточек и санкций. Спасибо, больше я в тот самоделкин ни ногой
Жень, сейчас лайтовее.
В последние мои две взлетки даже не готовили ни разу

Жень, сейчас лайтовее.
В последние мои две взлетки даже не готовили ни разу
Да я знаю я же ходила на взлётку уже по новым правилам ну что хочу сказать несмотря на то что меня тогда бесил этот самоделкин нынешний бесит своей скучностью и ванильностью как говорила Эми ещё больше 😂 короче в некуряхе я больше не ногой

Я его тоже не люблю, может просто не понимаю.
Ну мне так или иначе приходится быть в теме - один сын закончил футбольную спортшколу, второй теперь ходит. Оба на футболе помешаны.
Ну и смотреть соревнования уровня чемпионата Европы или мира нравится. Там такие эмоции непередаваемые, накал страстей, даже у телевизора :D

ну и я также в увертюру приходила два раза и уходила. когда у нас перерыв зимой был. не мое это :nah_disagree:
Я так же в некуряшку иногда хожу. Вроде и многих знаю, а не то пальто:ku:

Ну мне так или иначе приходится быть в теме - один сын закончил футбольную спортшколу, второй теперь ходит. Оба на футболе помешаны.
Ну и смотреть соревнования уровня чемпионата Европы или мира нравится. Там такие эмоции непередаваемые, накал страстей, даже у телевизора :D
У меня племянник футболист, сейчас в лагере футбольном на 3 недели. Фанат Шакиры и Майкла Джексона, песни знает, даже на фильм про него ходил. Смотрели с ним старые клипы. Интересное поколение 😀
А сестра моя у Джексона только одну песню знает, и то, потому что ее в обработке крутили на дискотеках.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: