100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я в печали... Зачем мне надо было мыть эти шкафы?!! 1lis33
Ладно шкафы, шкафы помыла нормально, какой хрен меня дернул помыть холодильник этим антижиром:cry:, теперь мой серебристый холодос весь в разводах, а я в шоках... :frantics:
Пойду смотреть наклейку на холодильник, я с этим ужасом жить не смогу1lis9
Азелит?

Короче шашлыка @Busya я не дождусь, пойду есть гречку Monsters6
Я тут по случаю, себе крышку пресс купила, пошли окорочка попробуем, а то только цыплёнка тапака с ее помощью готовила IMG_20260721_170222.webp

так и задай его себе. Зачем ты пьешь и зачем бросать.
Себе задаю и нет ответов. Может чужие ответы мне подойдут. @Ulcha_79 написала то, что собственно я и чувствую, только понять своих чувств не могла.

Я в печали... Зачем мне надо было мыть эти шкафы?!! 1lis33
Ладно шкафы, шкафы помыла нормально, какой хрен меня дернул помыть холодильник этим антижиром:cry:, теперь мой серебристый холодос весь в разводах, а я в шоках... :frantics:
Пойду смотреть наклейку на холодильник, я с этим ужасом жить не смогу1lis9
Мне так пришлось, противень менять, все антипригарное покрытие, азелит покромсал

Потому что для 99% населения синька зло. Я про вред здоровью уже не говорю, это личное дело каждого как быстрее помереть, а вот то как изменяется сознание под алкоголем это и есть главный повод
Полностью согласна с тобой. Запивают проблемы а после алкахи ещё больше проблем да таких что и не исправить уже.

Себе задаю и нет ответов. Может чужие ответы мне подойдут. @Ulcha_79 написала то, что собственно я и чувствую, только понять своих чувств не могла.
Прочитала недавно, что не мотивация рождает действие. А наоборот, только с действием она приходит. И стала замечать, что часто так и есть.
Если пока не можешь понять, для чего не пить, то скажи себе - я попробую не пить какое-то время, понаблюдаю за собой, как я буду проживать стресс, радостные события и прочее. Ну хотя бы дам отдохнуть своему организму временно. Я так поначалу делала. И пришла в итоге к пониманию, что пить мне просто незачем. Ну и мотивация дополнительная появилась, когда положительные изменения начались - улучшились в 100 крат взаимоотношения с сыном, например.

Зачем люди бросают пить? Я бросаю и не знаю. Может потому и не добрасываю всякий раз.
Чтобы
- не болеть
- не позориться, как Волочкова и Глюкоза (сегодня мы не собираемся лезть на стол или на шест, а спившись, никто от таких идей не застрахован)

Типа того... Грасс антижир :cry:

Это тоже самое, ненадо было так делать(((

Я так плиту угробила

Мне так пришлось, противень менять, все антипригарное покрытие, азелит покромсал
Дааа, умеете вы девочки успокоить.:facepalm:

Алёнушка, держись.

утром была в таком напряжении, что думала встану и уйду домой. но разгребла. я всегда когда читала в вакансиях, режим многозадачности, думала что я всю жизнь именно этим и занималась, и нет мне равных, но я ошибалась.. я еще так не работала:nah_disagree:

Яндекс совсем забурели, прислали сейчас что письма и вложения с них теперь тоже будут считаться в общем диске. Уже не знают как нажиться

утром была в таком напряжении, что думала встану и уйду домой. но разгребла. я всегда когда читала в вакансиях, режим многозадачности, думала что я всю жизнь именно этим и занималась, и нет мне равных, но я ошибалась.. я еще так не работала:nah_disagree:
Как ты? Втягиваешься?

Нужно время( я год назад поменяла работу, первые месяца три мне казалось со мной вообще на китайском разговаривают, хотелось встать и выйти, но руководитель поддерживал и говорил, что это нормально первые полгода)

Сейчас в теме: