100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

А чем обезжириватель от спирта отличается? Что там в составе? Ацетон?
Нет конечно! Обезжириватель безопасен для лака,а вот ацетон уже вроде может навредить😁
В принципе и спирт сойдёт, пройдись мокрой салфеткой по этому покрытию и глянь прячутся ли косяки. Теория такая, например поцарапала машину, проводишь обезжиривателем по этому месту и смотришь замаскировался ли косяк! Если да- можно отполировать и косяк уйдёт! Если нет - царапина глубокая и полировка не поможет)))

Вложения

• 20260721_224359.webp
    20260721_224359.webp
    879 KB · Просмотры: 8
..мне к сожалению нельзя даже за твой холодильник говорить..,я видимо для этой сотки токсичен сильно и срочно нужно сжечь меня уже..,ну как ведьму на костре...
Я предлагаю закончить дебаты.
Пусть победит дружба.
Не будем разводить костры. stickers_Persik27

Чё, у вас такая жара бывает, Ира? :eek:
Кстати, приветики! :twins:
Я там был с зимы до весны, примерно, полгода, летом не был, поэтому не знаю, какое оно там! :unsure:
Даже 5 лет назад такого не было, сейчас просто ужас каждое лето, 30+ держится с мая месяца

Чё, у вас такая жара бывает, Ира? :eek:
Кстати, приветики! :twins:
Я там был с зимы до весны, примерно, полгода, летом не был, поэтому не знаю, какое оно там! :unsure:
Кстати, 10 лет назад здесь реально зимой было -40 как в порядке вещей, сейчас 33 максимум

Я предлагаю закончить дебаты.
Пусть победит дружба.
Не будем разводить костры. stickers_Persik27
..я уже здесь выше писал,что не могу закончить,то чего не начинал..,так что увы и ах, мадемуазель не от меня сие зависит...

Давайте меряться холодильниками 1lis17
Нашему уже 20 лет. А у вас?
моему год, могу обменять но ты лично с помощниками должен приехать и спустить его с 9 этажа по лестнице, ибо в лифт он не влезает :D

Сейчас в теме: